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Il cenone di Capodanno secondo il Grand Hotel Trento

Il ristorante Clesio pronone dalla tartare di dentice al risotto al tartufo, dal tortellone al rombo, dal torroncino al panettone, dalle lenticchie al cotechino

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Tartare di dentice su mousse di sedano rapa e passion fruit;
Risotto al tartufo nero e porcini con coriandolo di porro croccante;
Tortellone fatto in casa al salmone selvaggio e ricotta affumicata in crema di broccoli verdi e bisque di astice;
Abbraccio di rombo chiodato e patate allo zafferano con pistacchi di Bronte tostati e confit di pomodoro datterino;
Parfait al torroncino con cioccolato fondente e mousse al mascarpone:
Panettone, pandoro, lenticchie e cotechino.
Acqua, Vino e Caffè.
Prezzo a persona € 120.
 

KIDS MENU
Lasagnetta alla Bolognese;
Cotoletta con patatine fritte;
Gelato alle creme;
Acqua e 1 bibita.
€ 60 (4-9y) - Free (0-3y).

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