Home | Sapori | Pranzi Natale e Pasqua

Federcoopesca: a Pasqua mangeranno pesce 2 italiani su 3

Prezzi stabili, ma volano i consumi: +50%. Seppie e calamari tra i preferiti nel carrello della spesa che sfiora i 250 milioni di euro
image

Consigli per ritrovare peso forma e benessere psico-fisico

Secondo l'Associazione dietisti italiani sono da escludere assolutamente le diete troppo drastiche. Bene invece le diete disintossicanti

Il Cenone di San Silvestro secondo il «Grand Hotel Trento»

Noce di capasanta... Risotto carnaroli con zucca e tartufo nero... Variazione di rombo su zabaione al mandarino... Cotechino e lenticchie di mezzanotte...
image

Il Cenone di San Silvestro secondo lo «Scrigno del Duomo»

Astice nel suo ristretto... Lingua di vitello con insalata russa... Riso mantecato al lime... Cotechino e lenticchie... Petto d'anatra al porto...
image

Il Cenone di San Silvestro secondo l’Hotel «Piccolo Mondo»

Da Torbole, con gli auguri dalla Famiglia Chiesa e dei suoi collaboratori
image

Il Cenone di San Silvestro secondo l’osteria «Le Due Spade»

Millefoglie d’astice, Zuppa di lenticchie, Tortellone al cotechino, Trancio di branzino...
image

Il Cenone di San Silvestro secondo l’Hotel Rovereto

Dai gamberoni alla coda di rospo, dalle costolette di agnello al cotechino e lenticchie
image

Il pranzo di Natale secondo il Ristorante alla Mostra di Trento

Suggerisce di scegliere dal suo menù il meglio della tradizione trentina, a cominciare dalla carne salada e i canederli...
image

Il pranzo di Natale secondo la Locanda 2 Camini

Un menù di Natale speciale come in famiglia
image

Il pranzo di Natale secondo il Grand Hotel Terme di Comano

Dal carpaccio mdi pesce spada allo sformatino di manzo cotto a bassa temperatura
image
1 2 3 4 next totale: 36 | visualizzati: 1 - 10

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Storia dell'Autonomia

di Mauro Marcantoni

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone