Cena in taverna con menu degustazione composto da 10 portate, vini abbinati alle pietanze, bottiglia di spumante per lo stappo della mezza notte
Dal gambero rosso al salmone delle Far Oer, dal riso acquerello al branzino delle Canarie, dal caviale al dolce
Il ristorante Clesio pronone dalla tartare di dentice al risotto al tartufo, dal tortellone al rombo, dal torroncino al panettone, dalle lenticchie al cotechino
La proposta dell'Hotel Rovereto va dalla tartara di branzino ai tortellini di zucca, dal gran bollito della casa alle lenticchie, dal cannolo di Natale ai candidi
Dal costone di caviale alla zuppa di zucca, dal carpaccio di carne salada al risotto al porto, dai bocconcini di filetto al tortino al cioccolato – SOLD OUT
Dal calamaro arrosto ai ravioli di cappone nel suo brodo, dal controfiletto di vitello al cioccolato di Guanaja con crumble al cacao
Specialità del ristorante, tortellini in brodo e il gran bollito della casa, arricchiti da…
Dalla tartare di salmone al prosciutto di petto d'antra, dalle lasagne coi carciofi ai garganelli coi porcini, dalla faraona farcita alla sgaloppina al melograno
Dall’antipasto dei porcini arrostiti allo scrigno di pasta fresca, dal filetto di vitello alla mousse al cocco e cioccolato – Previsto il Kids menu
Zuppa di Cannellini, strudel salato, fagottino di carne salada, bigoi al torchio, risotto con salsiccia, tonco de pontesel… e altre leccornie