Home | Sapori | Pranzi Natale e Pasqua

Cenone di Capodanno 2015 – Al Mas dela Fam di Ravina

Un cenone luculliano con DJ anni 80 fino al mattino
image

Menù di Natale 2014 – Hotel Rovereto

Crema di castagne con capasanta...
image

Menù di Natale 2014 – La Berlera di Arco

Raviolone di cappone, uvette e pinoli serviti nel suo brodo ristretto…
image

Menù di Natale 2014 – L’Osterietta di Nomi

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pistacchio…
image

Menù di Natale 2014 – Ristorante al Forte Alto di Nago

Si comincia con un filettino di salmerino alla mugnaia su misticanza fresca…
image

Menù di Natale 2014 – Ristorante Le Rose, di Carzano

Si parte con i grandi affumicati di mare: tonno-spada-salmone...
image

Menù di Natale 2014 – Ristorante Prime Rose, Levico Terme

Gamberoni in camicia di tagliolini di patate con salsa ai peperoni o sformato di carciofi
image

Menù di Natale 2014 – Locanda 2 Camini di Franca Merz

Flan di spinaci con fonduta di formaggi dei nostri alpeggi...
image

Menù di Natale 2014 – Locanda Margon

Cominciamo con la Terrina di fegato grasso, mele, coriandolo e pan brioche alle noci
image

Menù di Natale 2014 – Locanda delle tre Chiavi di Isera

Faraona ripiena al tartufo nero con sformatino di cavolo rosso e purea di zucca...
image
back 1 2 3 4 5 6 7 next totale: 63 | visualizzati: 51 - 60

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni