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Il cenone di Capodanno alla «Stua del John» di Folgaria

Dal gambero rosso al salmone delle Far Oer, dal riso acquerello al branzino delle Canarie, dal caviale al dolce

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Gambero rosso mela mandorla bergamotto
Tonno rosso burrata passion fruit liquirizia
Ricciola yuzu panna wasabi
 
Salmone delle Far Oer, yoghurt di bruna alpina al fitoplancton, polline, gin Mare parfum
Ostrica perle noire e manzo Garronese al coltello, salsa Tzaziki al cetriolo e gin Mare
Baccalà lampone cioccolato bianco pepe Sansho
 
Riso Acquerello mantecato allo zenzero, rosmarino, liquirizia, Parmigiano Vacche Rosse
 
Branzino delle Canarie cotto sulla pelle, Caviale Tradition Prunier, umami di molluschi al cocco e lemongrass
 
Aspettando la primavera…
Tresor Lancome
Dolci coccole
Caffè

Il prezzo è di € 150 vini inclusi, escluso il brindisi di mezzanotte.

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