Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Menù di Natale 2014 – La Berlera di Arco

Raviolone di cappone, uvette e pinoli serviti nel suo brodo ristretto…
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Menù di Natale 2014 – L’Osterietta di Nomi

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pistacchio…
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Menù di Natale 2014 – Ristorante al Forte Alto di Nago

Si comincia con un filettino di salmerino alla mugnaia su misticanza fresca…
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Menù di Natale 2014 – Ristorante Le Rose, di Carzano

Si parte con i grandi affumicati di mare: tonno-spada-salmone...
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Menù di Natale 2014 – Ristorante Prime Rose, Levico Terme

Gamberoni in camicia di tagliolini di patate con salsa ai peperoni o sformato di carciofi
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Menù di Natale 2014 – Locanda 2 Camini di Franca Merz

Flan di spinaci con fonduta di formaggi dei nostri alpeggi...
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Menù di Natale 2014 – Locanda Margon

Cominciamo con la Terrina di fegato grasso, mele, coriandolo e pan brioche alle noci
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Menù di Natale 2014 – Locanda delle tre Chiavi di Isera

Faraona ripiena al tartufo nero con sformatino di cavolo rosso e purea di zucca...
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Menù di Natale 2014 – Allo Scrigno del Duomo di Trento

Ravioli di cappone allevato in cortile con il suo brodo…
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Menù di Natale 2014 – Il ristorante alla Mostra di Trento

Due menù, uno per chi ama la carne e uno per chi ama il pesce
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