Home | Sport | Calcio | Calcio, Campionato Regionale di Eccellenza

Calcio, Campionato Regionale di Eccellenza

Rovereto pareggia a reti inviolate con San Paolo: 0 - 0

Pareggio a reti inviolate tra le zebrette roveretane e i ragazzi di Yury Pellegrini del San Paolo, questi ultimi a sorpresa secondi in classifica nel massimo Campionato di Eccellenza di Calcio del Trentino - Alto Adige Südtirol.
Una partita a ritmo ridotto, forse a causa anche del gran caldo di quest'inizio di aprile.
Nel primo tempo le occasioni da rete sono assai rare, il San Paolo controlla agevolmente il centrocampo e lascia al Rovereto solo alcune giocate di rimessa, in cui spicca la tecnica e la velocità di un ispirato Deimichei.
I primi 45’ minuti si chiudono sullo 0 a 0.

Ad inizio della seconda frazione gli atleti di casa si fanno più intraprendenti, Scremin e Tranquillini crescono nel loro gioco di interdizione e di costruzione a centrocampo, mettendo gli attaccanti bianconeri più volte nelle condizioni di essere pericolosi in area altoatesina.
Ma è il giovane bravo portiere di casa Manica ha negare a metà tempo il goal a Johannes Larcher, presentatosi da solo in area dopo una lunga fuga sul filo del fuorigioco dalla linea di centrocampo.
Punti sull'orgoglio i ragazzi di mister De Donatis sono capaci nei dieci minuti finali di sfiorare in un paio di occasioni il vantaggio e di colpire la traversa con un tiro a colpo sicuro di Salvaterra.

Il fischio finale premia, comunque, giustamente le due formazioni con un punto ciascuna.
Il San Paolo si conferma solitario al secondo posto con 44 punti, mentre il Rovereto sale a 39 punti in sesta posizione in classifica a pari merito con il Levico Terme e l’Anuane Val di Non.
Nel mentre il forte Lavis, vincente per 2 a 1 a Termeno, sembra oggi come oggi meritatamente il predestinato alla promozione in Serie D.