Home | Sport | Calcio

Viaggio a Venezia del Südtirol, sabato pomeriggio

I biancorossi guidati da Federico Valente affrontano in trasferta la formazione lagunare seconda in classifica, a un punto dalla capolista Parma

Al Südtirol non basta il cuore per vincere al «S. Nicola» di Bari

FCS in dieci dal 15’ per l’espulsione di Cuomo. Padroni di casa in vantaggio su rigore al 25’ poi il pareggio di Vinetot al 36’ e al 26’ della ripresa il gol avversario

Il Trento cade 2-0 in trasferta allo «Stadio Silvio Piola»

La Pro Vercelli vince la 17esima giornata grazie alle reti di Rodio e Maggio

Südtirol in viaggio con destinazione Bari

L’FCS guidato da Federico Valente affronta la trasferta al «San Nicola»: calcio d’inizio alle ore 14.00 di sabato 9 dicembre

Tedino pronto per la gara in trasferta contro la Pro Vercelli

Il tecnico Gialloblù: «Durante questi giorni di allenamento abbiamo cercato di analizzare e correggere gli errori commessi nelle ultime gare»

Il Trento lotta ma non basta: cade in trasferta per 2 a 1

A decidere la sfida, dopo la prima marcatura di Obaretin, sono le reti realizzate, una per tempo, da Fumagalli

I Biancorossi del Südtirol fermati dal Como

I padroni di casa disputano un buon primo tempo, ma nella ripresa subiscono la rete di Abildgaard al 28’ che decide le sorti dell’incontro

Fussballclub Südtirol - Trento Calcio Femminile 0-0

Un pareggio difficile nella partita di Coppa ad Appiano sulla Strada del Vino

Bruno Tedino convoca 22 giocatori contro la Giana Erminio

Il tecnico: «Sono soddisfatto del lavoro svolto dalla squadra. La gara di domani non sarà semplice ma abbiamo le carte in regole per fare una buona partita»

Südtirol-Como, domenica pomeriggio al «Druso»

Mister Pierpaolo Bisoli, reduce dal pareggio interno con il Brescia nel recupero, si appresta a tornare sul terreno di casa per incontrare i lariani di Cesc Fabregas
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 2045 | visualizzati: 141 - 150