Home | Sport | Calcio

Al «Tardini» il Parma batte il Südtirol per 2 a 0

I ducali primi della classe si impongono in casa ai biancorossi di Bisoli grazie alle reti di Bonny nel primo tempo e di Man nella ripresa, su calcio di rigore

A Mattarello il Trento calcio femminile impatta col Venezia 1-1

Un pareggio che va stretto per le aquilotte dopo la prestazione andata in scena: Morleo fa 1-0, il pareggio arriva nel pieno del recupero

Domani alle 14.30 il Trento Calcio Femminile ospita il Venezia

Mister Perina: «Crescere e scendere in campo con la felicità di farlo» – La classifica

Il Trento perde malamente in trasferta con Virtus Verona: 4-0

Sabato 11 novembre appuntamento casalingo contro l’Arzignano Valchiampo

Domenica 5 il Südtirol va in visita alla capolista Parma

I biancorossi di mister Pierpaolo Bisoli affrontano i primi della classe sul terreno dello Stadio Ennio Tardini. Calcio d’inizio alle ore 16:15

Tedino convoca 22 giocatori per la gara contro la Virtus Verona

Il tecnico Gialloblù: «Rispettiamo la Virtus Verona ma andiamo al Gavagnin-Nocini per fare la nostra partita. Saranno necessari attenzione e aggressività»

Trento Calcio Femminile batte Triestina per ben 0-4

Le aquilotte consolidano il terzo posto vincendo e convincendo: 4 gol e rete inviolata

Il Trento pareggia 1-1 al Briamasco con l’Alessandria

Per i Gialloblù si tratta del terzo risultato utile consecutivo – Venerdì 3 novembre alle ore 20.45 appuntamento contro la Virtus Verona

Il Südtirol compie tre meraviglie al «Druso

I biancorossi superano per 3-1 la Sampdoria in rimonta: il tutto nella ripresa

Domenica il Trento Calcio Femminile gioca a Trieste

Triestina-Trento: le aquilotte in Friuli domani alle 14:30 per trovare continuità
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 2045 | visualizzati: 171 - 180