Home | Sport | Sport invernali

SkiAlp: Magnini chiude in Coppa del Mondo con un podio

Per Davide Magnini si è trattato del secondo podio nella specialità in stagione

Sci: Speri, Lazzeri, Pasquarella e Piazzi campioni trentini

Organizzata dallo Sporting Campiglio sulle piste del Grostè, è valida come atto conclusivo del circuito Pastificio Felicetti

Sci Alp, Matteo Pizzato e Francesca Carolli vincono al Cermis

Sulla pista Donei l’ultima settimana agonistica dello sci alpino di Fisi del Trentino

Skialp, Elena Nicolini campionessa italiana nella team race

La 66ª Scialpinistica Monte Canin a Sella Nevea è andata in scena a Pasquetta

Sofia Valle è d'argento ai tricolori di Parallelo

È giunta una medaglia d'argento fra le junior per merito di Sofia Valle dello Ski Team Polisportiva Alpe Cimbra

Sci Alpino, Ludovica Righi vince il Gpi Italia

La fassana Sofia Vadagnini, assente per infortunio ai campionati italiani di Bormio, si è però piazzata terza nella classifica del GPI Italia

Beatrice Sola argento in Slalom ai tricolori junior

La 20enne di Sardagna ha concluso con un ritardo di 54 centesimi rispetto alla neo campionessa italiana Emilia Mondinelli

Skicross, otto medaglie trentine ai tricolori skicross

Per i colori trentini il bottino complessivo sulla pista di San Martino è di ben 6 medaglie

Sci Alpino, Sola d'oro e Seppi d'argento ai tricolori junior

Giovani trentini sugli scudi nel primo atto dei campionati italiani juniores di sci alpino disputati a Bormio – Le classifiche

Ciampac, ultime sciate di una stagione record

Ultima settimana di sci anche per gli impianti del Ciampac che si appresta a chiudere una stagione molto positiva
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 2306 | visualizzati: 191 - 200