Home | Sport | Sport Trentino | Judo, la trentina Irene Pedrotti Medaglia d’Oro Coppa Italia A1

Judo, la trentina Irene Pedrotti Medaglia d’Oro Coppa Italia A1

Nel suo futuro ora c'è la corsa Olimpica: gare di circuito europeo e mondiale per conquistare punti nella ranking internazionale

>
Domenica 2 aprile 2023 al Lido di Ostia-Roma presso il Pala Pellicone si è svolta la gara Coppa Italia A1 di Judo.
La trentina Irene Pedrotti, trasferita a Torino per allenarsi, è salita sul gradino più alto del podio.
Campionessa Italiana Assoluta in carica e bronzo all’Open Roma 2023 appena un mese fa, oggi ha riconfermato il titolo italiano alla Coppa Italia A1 fino a 70kg.

Testa di serie nella gara, passata al secondo combattimento, vince con Claudia Sperotti del Dojo Equipe Caldogno Vicenza. Dopo di che conclude con grande vantaggio contro Ciano Raffaella della Nuova Florida Roma già incontrata e battuta l’anno prima e si conquista la finale che vince contro Caterina Mazzotti del KSDK Parma.

La sua preparazione ora è per la corsa Olimpica, quindi gare di circuito europeo e mondiale, per conquistare punti nella ranking internazionale.