Home | Sport | Sport Trentino | Tsn Rovereto: altro trionfo nel tiro a segno pistola e carabina

Tsn Rovereto: altro trionfo nel tiro a segno pistola e carabina

I nostri tornano a casa da Bologna con un oro, un argento e un bronzo, più un quarto e un quinto posto

>
Si sono svolte lo scorso week end le finali italiane di Tiro a segno di pistola e carabina in programma a Bologna.
Un rientro ricco di soddisfazioni quello dei tiratori guidati da Giancarlo Tosi che tornano a Rovereto con tre medaglie, un oro, un argento ed un bronzo, a cui si aggiungono un quarto e un quinto posto individuali.
Ennesima soddisfazione per le squadre che rappresentavano il plurititolato Tsn Rovereto nel capoluogo emiliano.
Quattro squadre per altrettante discipline, pistola ad aria compressa 10 metri, pistola grosso calibro 25 metri, pistola libera a 50 metri e carabina libera a terra 50 metri, a cui si sono aggiunti alcuni atleti per le gare individuali.

Ad aggiudicarsi il primo posto e il titolo di campioni italiani sono stati gli atleti della squadra di pistola grosso calibro composta da Fait (568/600 pt), Frangipane (553/600 pt) e Praxmarer (552/600 pt e record personale) che con 1673/1800 punti conquistano l’oro di squadra.
Secondo podio per la stessa compagine che nella categoria di pistola libera conquista l’argento con 1591/1800 punti (Fait 536/600 pt, Frangipane 533/600 pt, Praxmarer 522/600 pt).
Ad aggiudicarsi invece la medaglia di bronzo individuale è il plurimedagliato Vigilio Fait che dopo l’oro e l’argento di squadra torna a casa con un terzo posto nella specialità di pistola grosso calibro «fascia A».
Sempre Fait, Frangipane e Praxmarer si aggiudicano il quarto posto nella categoria pistola ad aria compressa con 1677/1800 punti, mentre la squadra composta da Ranzi (583/600 pt), Betta (578/600 pt) e Comper (575/600 pt)  si piazza quinta nella categoria carabina libera a terra con un totale di 1736/1800 punti.