Home | Sport | Sport Trentino | Un primo e un terzo posto per il Tiro a Segno di Rovereto

Un primo e un terzo posto per il Tiro a Segno di Rovereto

Al Campionato d’Inverno 2015 di Milano vince Vigilio Fait, terza la squadra TSR

>
Ultimi botti sportivi dell’anno quelli che il Tiro a Segno Rovereto a messo a segno a Milano, sede della finale nazionale del Campionato d’Inverno 2015.
Lo scorso week end la società roveretana è tornata dal capoluogo lombardo con un primo e un terzo posto finali: sul gradino più alto del podio è salito l’intramontabile Vigilio Fait che con il punteggio da favola di 387/400 conquistava il titolo di Campione d'Inverno 2015 categoria uomini; al terzo posto tra le 16 partecipanti si è classificata la squadra di pistola ad aria compressa con Fait Vigilio (380/400 pt.), Praxmarer Paul (368/400 punti) e Baldo Mattia (363/400 punti).
Si chiude con altre due medaglie l’annata da record del Tsn Rovereto che solo ultimamente ha piazzato il secondo posto di Sara Fait, nel settembre scorso, alle finali di categoria Juniores donne carabina ad aria compressa donne e il primo posto della sorella Alessandra alle finali nazionali pistola ad aria compressa categoria giovanissimi nel novembre scorso.