Home | Sport | Sport Trentino | Pallamano, Bolzano - Pressano 27-22 (primo tempo 16-8)

Pallamano, Bolzano - Pressano 27-22 (primo tempo 16-8)

Troppo poco Pressano a Bolzano, i Campioni d’Italia si impongono

È bastato un tempo pesantemente negativo alla Pallamano Pressano CR Lavis per incassare la terza sconfitta stagionale.
Dopo gli scivoloni sui campi di Bressanone e Siena, ancora una volta la trasferta si è rivelata indigesta per la truppa di Neven Andreasic che è uscita sconfitta per 27-22 dal campo dei campioni d’Italia del Bolzano.
Niente riscatto e niente colpaccio per Dallago e compagni, decisamente insufficienti soprattutto nel primo tempo: di fronte alla corazzata biancorossa gli errori sono costati caro ed il team di Dvorsek ha portato a casa una meritata vittoria.

Galeotta fu la prima frazione: dopo un avvio equilibrato ma stentato, con moltissimi errori offensivi, la partita si è spaccata poco dopo metà primo tempo.
Dal 9-6 una pioggia di errori ha tagliato le gambe alla squadra giallonera che ha subito l’impeto dei padroni di casa.
Chiamati alla vittoria considerate le due sconfitte all’attivo, i bolzanini hanno inflitto un pesante break a cavallo fra la fine del primo e l’inizio del secondo tempo toccando il massimo vantaggio sul 20-9.
Di qui i gialloneri hanno cambiato volto ma ormai troppo tardi: la difesa ha cominciato a lavorare a dovere, recuperando palloni che in fase offensiva, nonostante ancora qualche errore di troppo, sono valsi una lenta rimonta.

Nei minuti finali di partita tre guizzi improvvisi della truppa trentina hanno accorciato il punteggio fin sul 24-20 mettendo pressione ad un Bolzano che, spaventato, ha saputo ristabilire le distanze e portare a casa l’intera posta in palio sul 27-22 finale.
Prestazione ancora una volta da rivedere quella dei gialloneri che ora cominciano davvero a non potersi più permettere passi falsi se l’obiettivo di alta classifica rimarrà intatto.
A partire da sabato quando al Palavis arriverà la seconda della classe Conversano nel rematch della semifinale scudetto dello scorso anno.