Home | Sport | Sport Trentino | Pallamano, Mezzocorona perde col Ferrara United per 21-31

Pallamano, Mezzocorona perde col Ferrara United per 21-31

Mezzocorona poco può contro l’attrezzato Ferrara United che vince alla grande

Va in archivio secondo pronostico la quarta giornata di Serie A2 per la Pallamano Metallsider Mezzocorona.
Al PalaFornai i gialloverdi di Laera non sono riusciti a cogliere la prima vittoria interna della stagione, arrendendosi al forte ed attrezzato Ferrara United col punteggio di 21-31.
Un -10 rotondo che purtroppo inquadra bene il match, gestito dall’inizio alla fine per mano della compagine estense, determinata al salto di categoria.

Già in avvio emerge il divario fra le due squadre: la Metallsider condisce il match con una prestazione non eclatante ed ecco che gli ospiti si portano subito sul 2-7, portando tale vantaggio anche a fine primo tempo sul 9-14.
Nella ripresa capitan Sgargetta (11 reti e top scorer) trascina i suoi a suon di reti ed il divario va via via aumentando, con il match che si conclude anzitempo.

Un Mezzocorona impotente cerca di contenere il divario e chiude la gara con un 21-31 che non fa male e rimanda il tentativo di terza vittoria a sabato prossimo sul difficile campo veneto dell’Arcom HMT.