Nell’ultimo turno del girone di andata i biancorossi guidati da Federico Valente affrontano in trasferta la formazione guidata da Emiliano Bonazzoli

Il Trento cade per 1-0 al «Città di Meda»

Il Renate si dimostra maggiormente cinico e vince grazie alla rete di Tremolada

La Reggiana batte il Südtirol al «Druso» per 2 a 3

Nel primo tempo segnano Bianco e Masiello, nella ripresa Girma e Gondo per gli ospiti e Casiraghi su rigore per i biancorossi

Tedino convoca 21 giocatori per la gara di oggi col Renate

Il tecnico Gialloblù: «Sarà una partita delicata ma noi vogliamo concludere al meglio il nostro 2023»

Il Südtirol torna a giocare in casa per ospitare la Reggiana

Nella penultima giornata del girone di andata i biancorossi affrontano sul terreno del Druso i granata emiliani: calcio d’inizio alle ore 16.15 di sabato 23 dicembre

Coppa Italia: Trento Calcio Femminile - Meran Women

A Mattarello la terza e ultima partita della fase a gironi termina 2-2

Al Briamasco il Trento spumeggiante travolge Vicenza: 4-1

Il Trento trova la rete con quattro marcatori differenti: Rada, Attys, Anastasia e Petrovic. Per il Vicenza a segno Ferrari

Capolavoro del Südtirol a Venezia: 2-3

Al «Penzo» sull’Isola di Sant’Elena i biancorossi confezionano una prova maiuscola e conquistano i tre punti con pieno merito

Tedino convoca 21 giocatori al Briamasco contro il Vicenza

Il tecnico: «Questo è un gruppo coeso e che dimostra tutti i giorni l’attaccamento alla maglia. Ma vogliamo ripartire per raccogliere punti il prima possibile»

Il Trento Calcio Femminile in campo alle 14.30 di domani

Le aquilotte di scena in Coppa Italia contro il Meran Woman domenica a Mattarello
first back 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 next last totale: 2045 | visualizzati: 131 - 140