Home | Sport | Volley | Rinnovo annuale di contratto per il giocatore centrale

Rinnovo annuale di contratto per il giocatore centrale

Lorenzo Codarin in maglia Itas Trentino anche per la prossima stagione 2019-20

image

Foto di Marco Trabalza.
 
L’ultima settimana del Volley Mercato 2019 si apre con l’ennesima conferma in casa Trentino Volley. A rinnovare il contratto con il Club di via Trener nelle ultime ore è stato infatti Lorenzo Codarin, che ha firmato un accordo annuale e vestirà quindi la maglia dell’Itas Trentino almeno sino al 2020.
Il centrale di origine friulana, entrato nel Settore Giovanile di Trento nel 2011, quando non aveva ancora compiuto quindici anni, si è guadagnato la permanenza in gialloblù grazie ad una prima stagione in SuperLega di assoluto livello.
Attento a muro, efficace in primo tempo ed insidioso in battuta, Codarin si è sempre fatto trovare pronto quando Lorenzetti lo ha chiamato in causa, vivendo da protagonista il girone di ritorno di regular season 2018/19 e la fase finale della 2019 CEV Cup.
 
«La conferma di Codarin era l’ultimo tassello che ancora mancava per completare il roster 2019/20, – ha spiegato il Presidente Diego Mosna. – Sono contento del suo rinnovo, soprattutto perché si tratta di un giovane cresciuto nel nostro vivaio, che ha dimostrato nell’ultima stagione di poter dire la sua non solo in allenamento, ma anche in partita.
«Mi auguro possa offrirci un contributo sempre maggiore.»
 
«Il mio sogno continua, – ha spiegato Lorenzo Codarin. – Giocare con la maglia di Trentino Volley per me rappresenta il massimo.
«Sono cresciuto nel Settore Giovanile di questo Club e quindi so bene quanto valga approdare in prima squadra come mi è successo nella passata stagione.
«Proseguire il mio percorso di crescita con Lorenzetti come allenatore è sicuramente una delle migliori cose che mi potessero succedere; mi ritengo molto fortunato, anche perché nella scorsa stagione ho trovato più spazio in campo di quanto immaginassi.»
 

 
 LORENZO CODARIN 
La scheda
Nato a Palmanova (Udine), il 3 settembre 1996
200 cm, ruolo centrale
2007/08 CBA Volley Talmasson giov.
2008/11 Volleybass Udine giov.
2011/12 Trentino Volley giov. e C
2012/13 Trentino Volley giov. e B2
2013/14 Trentino Volley giov. e B1
2014/15 Trentino Volley giov. e B1
2015/16 Volley Potentino Potenza Picena A2
2016/17 GoldenPlast Potenza Picena A2
2017/18 Centrale del Latte Mc Donald’s Brescia A2
2018/19 Itas Trentino SuperLega
2019/20 Itas SuperLega SuperLega
 
Palmares
1 Mondiale per Club (2018)
1 CEV Cup (2019)
2 Junior League (2014, 2015)
2 Campionati Italiani Under 19 (2014, 2015)
1 Campionato Italiano Under 17 (2013)
1 Campionato Italiano Under 16 (2012)
1 Trofeo delle Regioni (2012)
 
Con Trentino Volley
Seconda stagione in prima squadra
Esordio il 7/10/2018 (Modena-Trento 3-2)
25 presenze (25 nel 2018/19)
88 punti (88 nel 2018/19)

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

Amici a quattro zampe

di Fabrizio Tucciarone

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni