Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Il pranzo di Natale secondo il Maso Franch di Giovo

Si comincia con il brindisi di benvenuto con Manzoni Bianco del Maso in grande formato con saluto della cucina
image

Il pranzo di Natale secondo l'Hotel Piccolo Mondo di Torbole

Il menù proposto con gli auguri dalla Famiglia Chiesa e dai suoi collaboratori
image

Il pranzo di Natale secondo lo Scrigno del Duomo di Trento

Un menù speciale studiato dallo chef Mattia Piffer e la sua brigata per il pranzo del 25
image

Il pranzo di Natale secondo il ristorante dell'Hotel Rovereto

Dal tortino di polipo ai tortellini in brodo, dal gran bollito all’arrosto di vitello
image

Il pranzo di Natale secondo il Lido Palace di Riva del Garda

Un prelibato pranzo di 5 portate seguite dai dolci della tradizione rivisitati dallo Chef, allietati dalla musica del pianista
image

Il pranzo di Natale secondo il Ristorante Clesio di Trento

Al Grand Hotel Trento polenta e porcino, pasta di patate e speck, guancia di maialino
image

Il pranzo di Natale secondo la «Locanda 2 Camini» di Piné

La chef è Franca Merz, l’autrice delle ricette che l'Adigetto.it pubblica ogni venerdì
image

Il Pranzo di Natale secondo la «Locanda delle Tre Chiavi»

Il noto ristorante di Isera prepara una zuppetta di cernia, la faraona, il guanciale...
image

Il Pranzo di Natale secondo «La Cantinota» di Trento

Zuppetta di lenticchie con lamelle di cotechino della Val Rendena
image

Il Pranzo di Natale secondo il «Mas dela Fam» di Ravina

Un menù che va dalla vellutata alla carne salada, dai tortelloni caserecci al risotto zafferano, dal tonco de pontesel ai bocconcini di molva, dal gelato allo zelten
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 next totale: 76 | visualizzati: 31 - 40

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni