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Verso un pranzo di Pasqua con il tutto esaurito/ 2

Altri ristoranti trentini: Hotel du Lac di Riva del Garda, Maso Franch di Giovo e Grand Hotel Rovereto
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Verso un pranzo di Pasqua con il tutto esaurito

I ristoranti trentini si scatenano nella più seducente tradizione: capretto e asparagi: Mas dela Fam, Ristorante Forte Alto, Scrigno del Duomo e Locanda Margon
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Cenone di Capodanno 2015 – Osteria Le due Spade

Duetto con carpaccio di coda di rospo al lime e gambero Sicilia marinato all’arancia...
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Cenone di Capodanno 2015 – Lo Scrigno del Duomo

Petto di pernice, anice, tartufo nero e scamorza affumicata…
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Mionetto: Scopri il menù delle festività 2014 pensato per te

Antipasto di triglia marinata al prosecco, primo di cannelloni di seppia, secondo di merluzzo in crosta, dolce con gel di bosco e panettone della tradizione
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Cenone di Capodanno 2015 – Locanda 2 Camini di Piné

Il pezzo forte? Filetto di cervo al ginepro, purée di patate ed erbette stufate
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Cenone di Capodanno 2015 – Al Mas dela Fam di Ravina

Un cenone luculliano con DJ anni 80 fino al mattino
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Menù di Natale 2014 – Hotel Rovereto

Crema di castagne con capasanta...
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Menù di Natale 2014 – La Berlera di Arco

Raviolone di cappone, uvette e pinoli serviti nel suo brodo ristretto…
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Menù di Natale 2014 – L’Osterietta di Nomi

Carpaccio di salmone marinato agli agrumi e pistacchio…
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