Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Il Cenone di Capodanno proposto dallo Scrigno del Duomo

Dal cotechino con le lenticchie al trancio di spigola con puntarelle saltate

Il Cenone di Capodanno al Lido Palace Hotel di Riva del Garda

New Year's Eve Party con prelibatezze della cucina gourmet, intrattenimento musicale e un’atmosfera di raffinato divertimento per iniziare al meglio il nuovo anno
image

Il Cenone di Capodanno proposto dal Mas dela Fam di Ravina

Una serata impostata sull’offerta del territorio… che guarda verso l’esterno

Il Cenone di Capodanno proposto dalla Cantinota di Trento

Dal tonno pinna gialla al risotto con storione, mezzelune ripiene ai porcini con crema al tartufo trentino
image

Manca poco a Natale e il pesce è prediletto sulle nostre tavole

In questo periodo, sia a Natale che a Capodanno, si trovano gli esemplari migliori
image

Il pranzo di Natale secondo il Maso Franch di Giovo

Si comincia con il brindisi di benvenuto con Manzoni Bianco del Maso in grande formato con saluto della cucina
image

Il pranzo di Natale secondo l'Hotel Piccolo Mondo di Torbole

Il menù proposto con gli auguri dalla Famiglia Chiesa e dai suoi collaboratori
image

Il pranzo di Natale secondo lo Scrigno del Duomo di Trento

Un menù speciale studiato dallo chef Mattia Piffer e la sua brigata per il pranzo del 25
image

Il pranzo di Natale secondo il ristorante dell'Hotel Rovereto

Dal tortino di polipo ai tortellini in brodo, dal gran bollito all’arrosto di vitello
image

Il pranzo di Natale secondo il Lido Palace di Riva del Garda

Un prelibato pranzo di 5 portate seguite dai dolci della tradizione rivisitati dallo Chef, allietati dalla musica del pianista
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 next totale: 71 | visualizzati: 21 - 30

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni