Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Il pranzo di Natale secondo il Ristorante Clesio di Trento

Al Grand Hotel Trento polenta e porcino, pasta di patate e speck, guancia di maialino
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Il pranzo di Natale secondo la «Locanda 2 Camini» di Piné

La chef è Franca Merz, l’autrice delle ricette che l'Adigetto.it pubblica ogni venerdì
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Il Pranzo di Natale secondo la «Locanda delle Tre Chiavi»

Il noto ristorante di Isera prepara una zuppetta di cernia, la faraona, il guanciale...
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Il Pranzo di Natale secondo «La Cantinota» di Trento

Zuppetta di lenticchie con lamelle di cotechino della Val Rendena
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Il Pranzo di Natale secondo il «Mas dela Fam» di Ravina

Un menù che va dalla vellutata alla carne salada, dai tortelloni caserecci al risotto zafferano, dal tonco de pontesel ai bocconcini di molva, dal gelato allo zelten
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Federcoopesca: a Pasqua mangeranno pesce 2 italiani su 3

Prezzi stabili, ma volano i consumi: +50%. Seppie e calamari tra i preferiti nel carrello della spesa che sfiora i 250 milioni di euro
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Consigli per ritrovare peso forma e benessere psico-fisico

Secondo l'Associazione dietisti italiani sono da escludere assolutamente le diete troppo drastiche. Bene invece le diete disintossicanti

Il Cenone di San Silvestro secondo il «Grand Hotel Trento»

Noce di capasanta... Risotto carnaroli con zucca e tartufo nero... Variazione di rombo su zabaione al mandarino... Cotechino e lenticchie di mezzanotte...
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Il Cenone di San Silvestro secondo lo «Scrigno del Duomo»

Astice nel suo ristretto... Lingua di vitello con insalata russa... Riso mantecato al lime... Cotechino e lenticchie... Petto d'anatra al porto...
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Il Cenone di San Silvestro secondo l’Hotel «Piccolo Mondo»

Da Torbole, con gli auguri dalla Famiglia Chiesa e dei suoi collaboratori
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