Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Il menu di Pasqua servito comodamente… in casa

Dopo il successo di Natale Fiorenzo Varesco (Osteria Morelli) e Paolo Betti (Rifugio Maranza) propongono 4 sfiziosi menu a 4 mani da consegnare a domicilio

Corsi di cucina per la preparazione di pandoro e panettone

Sembra fuori tema in prossimità della Pasqua, ma la diatriba sui due diversi prodotti è sempre in testa alla gente

La tavola di Pasqua con i sapori dell'Alto Adige

Quattro gustose idee per arricchire le proprie ricette delle feste: dagli asparagi al prosciutto d’agnello cotto, per concludere con le eccellenze della pasticceria locale
image

Il cenone di Capodanno secondo la Cantinota di Trento

Cena in taverna con menu degustazione composto da 10 portate, vini abbinati alle pietanze, bottiglia di spumante per lo stappo della mezza notte
image

Il cenone di Capodanno alla «Stua del John» di Folgaria

Dal gambero rosso al salmone delle Far Oer, dal riso acquerello al branzino delle Canarie, dal caviale al dolce
image

Il cenone di Capodanno secondo il Grand Hotel Trento

Il ristorante Clesio pronone dalla tartare di dentice al risotto al tartufo, dal tortellone al rombo, dal torroncino al panettone, dalle lenticchie al cotechino
image

Il cenone di Capodanno secondo il ristorante Novecento

La proposta dell'Hotel Rovereto va dalla tartara di branzino ai tortellini di zucca, dal gran bollito della casa alle lenticchie, dal cannolo di Natale ai candidi
image

Il cenone di Capodanno secondo il Mas dela Fam di Ravina

Dal costone di caviale alla zuppa di zucca, dal carpaccio di carne salada al risotto al porto, dai bocconcini di filetto al tortino al cioccolato – SOLD OUT
image

Il pranzo di Natale secondo lo Scrigno del Duomo di Trento

Dal calamaro arrosto ai ravioli di cappone nel suo brodo, dal controfiletto di vitello al cioccolato di Guanaja con crumble al cacao
image

Il pranzo di Natale al ristorante Novecento dell’Hotel Rovereto

Specialità del ristorante, tortellini in brodo e il gran bollito della casa, arricchiti da…
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 next totale: 76 | visualizzati: 11 - 20

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni