Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Il pranzo di Natale secondo la Locanda 2 Camini di Piné

Dalla tartare di salmone al prosciutto di petto d'antra, dalle lasagne coi carciofi ai garganelli coi porcini, dalla faraona farcita alla sgaloppina al melograno
image

Il pranzo di Natale proposto dal Grand Hotel Trento

Dall’antipasto dei porcini arrostiti allo scrigno di pasta fresca, dal filetto di vitello alla mousse al cocco e cioccolato – Previsto il Kids menu
image

Il pranzo di Natale al ristorante del Mas dela Fam di Ravina

Zuppa di Cannellini, strudel salato, fagottino di carne salada, bigoi al torchio, risotto con salsiccia, tonco de pontesel… e altre leccornie
image

Il Cenone di Capodanno al ristorante Clesio del Grand Hotel Trento

Cannolo di montagna con gambero, cotechino e caviale di trota, risotto di zucca gialla, fagotto in farcia di crostacei alla mentuccia…

Il Cenone di Capodanno all'Osteria a Le Due Spade di Trento

Lo Chef Federico Parolari propone il meglio del pesce e… i medaglioni di renna
image

Il Cenone di Capodanno proposto dallo Scrigno del Duomo

Dal cotechino con le lenticchie al trancio di spigola con puntarelle saltate

Il Cenone di Capodanno al Lido Palace Hotel di Riva del Garda

New Year's Eve Party con prelibatezze della cucina gourmet, intrattenimento musicale e un’atmosfera di raffinato divertimento per iniziare al meglio il nuovo anno
image

Il Cenone di Capodanno proposto dal Mas dela Fam di Ravina

Una serata impostata sull’offerta del territorio… che guarda verso l’esterno

Il Cenone di Capodanno proposto dalla Cantinota di Trento

Dal tonno pinna gialla al risotto con storione, mezzelune ripiene ai porcini con crema al tartufo trentino
image

Manca poco a Natale e il pesce è prediletto sulle nostre tavole

In questo periodo, sia a Natale che a Capodanno, si trovano gli esemplari migliori
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 next totale: 76 | visualizzati: 21 - 30

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni