Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Il Pranzo di Natale secondo la «Locanda delle Tre Chiavi»

Il noto ristorante di Isera prepara una zuppetta di cernia, la faraona, il guanciale...
image

Il Pranzo di Natale secondo «La Cantinota» di Trento

Zuppetta di lenticchie con lamelle di cotechino della Val Rendena
image

Il Pranzo di Natale secondo il «Mas dela Fam» di Ravina

Un menù che va dalla vellutata alla carne salada, dai tortelloni caserecci al risotto zafferano, dal tonco de pontesel ai bocconcini di molva, dal gelato allo zelten
image

Federcoopesca: a Pasqua mangeranno pesce 2 italiani su 3

Prezzi stabili, ma volano i consumi: +50%. Seppie e calamari tra i preferiti nel carrello della spesa che sfiora i 250 milioni di euro
image

Consigli per ritrovare peso forma e benessere psico-fisico

Secondo l'Associazione dietisti italiani sono da escludere assolutamente le diete troppo drastiche. Bene invece le diete disintossicanti

Il Cenone di San Silvestro secondo il «Grand Hotel Trento»

Noce di capasanta... Risotto carnaroli con zucca e tartufo nero... Variazione di rombo su zabaione al mandarino... Cotechino e lenticchie di mezzanotte...
image

Il Cenone di San Silvestro secondo lo «Scrigno del Duomo»

Astice nel suo ristretto... Lingua di vitello con insalata russa... Riso mantecato al lime... Cotechino e lenticchie... Petto d'anatra al porto...
image

Il Cenone di San Silvestro secondo l’Hotel «Piccolo Mondo»

Da Torbole, con gli auguri dalla Famiglia Chiesa e dei suoi collaboratori
image

Il Cenone di San Silvestro secondo l’osteria «Le Due Spade»

Millefoglie d’astice, Zuppa di lenticchie, Tortellone al cotechino, Trancio di branzino...
image

Il Cenone di San Silvestro secondo l’Hotel Rovereto

Dai gamberoni alla coda di rospo, dalle costolette di agnello al cotechino e lenticchie
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 next totale: 79 | visualizzati: 41 - 50

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Nella botte piccola...

di Gianni Pasolini

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande