Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua

Menù di Natale 2014 – Locanda 2 Camini di Franca Merz

Flan di spinaci con fonduta di formaggi dei nostri alpeggi...
image

Menù di Natale 2014 – Locanda Margon

Cominciamo con la Terrina di fegato grasso, mele, coriandolo e pan brioche alle noci
image

Menù di Natale 2014 – Locanda delle tre Chiavi di Isera

Faraona ripiena al tartufo nero con sformatino di cavolo rosso e purea di zucca...
image

Menù di Natale 2014 – Allo Scrigno del Duomo di Trento

Ravioli di cappone allevato in cortile con il suo brodo…
image

Menù di Natale 2014 – Il ristorante alla Mostra di Trento

Due menù, uno per chi ama la carne e uno per chi ama il pesce
image

Menù di Natale 2014 – Il Mas dela Fam di Ravina

Un menù con le tradizioni trentine rivisitate dal Mas dela Fam
image
back 1 2 3 4 5 6 7 8 totale: 76 | visualizzati: 71 - 76

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Giovani in azione

di Astrid Panizza

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Campi da golf

di Francesco de Mozzi

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni