Home | Archeo | Golf archivio | Golf trentino archivio | Golf Trentino 2008 | Golf Club Folgaria – Gara di domenica 3 agosto 2008

Golf Club Folgaria – Gara di domenica 3 agosto 2008

Clementina Balter si ripete nel Trofeo Porsche Dorigoni

Il caldo torrido e l'afa che attanagliano i centri abitati hanno spinto oltre 100 giocatori a trovare un po' di respiro fresco e asciutto clima di Costa di Folgaria, Maso Spilzi.
Al Golf Club di Folgaria era in programma uno degli appuntamenti clou dell'anno, il Trofeo centro Porsche Dorigoni.
I primi flite in partenza all'alba hanno potuto godere di una giornata splendida.
La gara è stata vinta da una strepitosa Clementina Balter che ha totalizzato un 75 lordo pari al 68 netto, segno dell'ottimo stato di forma della giocatrice. Ancora una volta si aggiudica il lordo Giampaolo Buffato con 77 colpi. Secondo di prima categoria Claudio Marsilli con 70 netti.
In seconda categoria una lady vince la prima piazza, Rossana Ferrario, con 70 netti, mentre la seconda - con il medesimo punteggio - si è piazzato Luca Bertollo.
In terza categoria ritorna alle gare dopo uno stop di due settimane e stravince in categoria Manuela Simonini con 42 punti. Finalmente un bel risultato anche per Marcello Redi, secondo con 40 punti.
Premi speciali a favore del solito Gianni Mariazzi (Senior) e di Ongari Rita (Lady).
Alla fine della gara tutti i partecipanti hanno disputato una tenzone sul putting green dove con ben 8 colpi sotto il par si è aggiudicato uno splendido putter il pluripremiato Gianni Mariazzi.
A fare gli onori di casa Presidente Ivo Raoss e Vicepresidente Antonio Aloisi insieme a Marco Gatti in rappresentanza dello sponsor hanno movimentato una delle premiazioni più partecipate dell'anno.