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I menù del cenone di San Silvestro: Locanda Margon

Dall'uovo di quaglia alla sgaloppa di foie gras, dai ricci di mare alla guancia di vitello, dal gambero rosso al vapore al controfiletto di capriolo

Cenone di Capodanno 2020 
 
 APERITIVO DI BENVENUTO 
Biscotto salato allo zafferano, cereali e Trentingrana
Galantina di cappone al tartufo nero
Sfoglia soffiata ripiena allo speck
 
 MENU 
SPUMA DI PATATE E UOVO DI QUAGLIA AL TARTUFO NERO
cereali soffiati e olio alla cipollina
 
SCALOPPA DI FOIE GRAS POCHÉ
brodo di coda di bue al Ferrari Perlé e verdure fondenti
 
POLENTA MORBIDA
ricci di mare e salsa al prezzemolo
 
FAGOTTINI DI GUANCIA DI VITELLO
tartufo bianco e riso nero soffiato
 
GAMBERO ROSSO AL VAPORE
crema di alghe, caviale e sedano rapa
 
CONTROFILETTO DI CAPRIOLO
crudo e cotto di indivia ai frutti rossi e salsa al foie gras
 
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE
gelatina di ibisco rosso e cremoso alla pera

… alla mezzanotte cotechino e lenticchie
 
MENU euro 200/persona
 
 ABBINAMENTO VINI CONSIGLIATO 
FERRARI Perlé Bianco Riserva 2010, Trentodoc
FERRARI Perlé Nero Riserva 2010, Trentodoc
Giulio FERRARI Riserva del Fondatore 2007, Trentodoc
FERRARI Maximum Demi – Sec, Trentodoc
TENUTE LUNELLI Ziggurat 2017, Montefalco Rosso DOC
 
Euro 60/persona
 
Chef di cucina Edoardo Fumagalli

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