Home | Archeo | Golf archivio | Golf trentino archivio | Golf Trentino 2013 | Tesino Golf Club – Gara di domenica 6 ottobre 2013

Tesino Golf Club – Gara di domenica 6 ottobre 2013

«Trofeo Open Viaggi Vacanze» – Medal 1ª e 2ª categoria, stableford 3ª categoria

Si è disputata domenica 6 ottobre presso il Tesino Golf Club il «Trofeo Open Viaggi Vacanze» sponsorizzato dall'omonima agenzia viaggi di via del Suffragio a Trento.
La gara, giunta quest'anno alla quinta edizione, ha visto la partecipazione di 50 giocatori, che si sono confrontati con formula medal per la 1ª e 2ª categoria e con formula stableford per la 3ª categoria.
Continua l'ottimo momento di forma per Renato Tessadri (Break Point) che si è imposto in prima categoria con 70 colpi netti, giocando quattro colpi sopra il par le prime otto buche e chiudendo le ultime dieci in par.
Si è così aggiudicato il lordo Alberto Girardi (Break Point) con 78 colpi, mentre il posto d'onore in prima è stato appannaggio di Alessandro Lubian (Tesino) con 71 colpi, che ha superato il pari merito Daniele Zampiero (Tesino).
In seconda categoria vittoria per Mario Basso (Tesino) – autore di sette par e un giro costante - con 69 colpi netti, due in meno di Paolo Facchinelli (Tesino) e tre in meno di Mario Goio (Tesino).
Risultati sotto la media in una terza categoria combattutissima, dove Stefano Vialli (Break Point) con 34 punti è riuscito a superare il pari merito Fiorenzo Valgoi (Break Point) grazie al miglior punteggio delle ultime migliori tre buche (9 punti contro 5), dopo aver pareggiato le prime nove (15 punti), le seconde nove (19 punti) e le ultime 6 (13 punti).
Alla sua prima gara ufficiale ha acquisito l'handicap Erich Leopold (Altogarda) grazie ai 43 punti stableford totalizzati dei 31 richiesti, per lui una bottiglia di spumante offerta da Cavit.

Trofeo Open Viaggi Vacanze - Domenica 6 ottobre 2013
18 buche – 1ª 2ª cat. Medal – 3ª cat. Stableford – Aperta N.C.

Prossime gare
Domenica 13 ottobre: «Coppa Itas Assicurazioni – Fantasygolfteam 2013», 18 buche formula Louisiana a coppie stableford, aperta Nc; gara del Circuito con Finale Nazionale.