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La ricetta trentina di Franca Merz: Biscotti con farina gialla
Un dolce ottimo e facile da fare, purché la farina di mais sia quella giusta -
La ricetta trentina di Franca Merz: Ravioli di patata e puzzone
Nota: «se le patate sono calde il formaggio si amalgama meglio...» -
La ricetta trentina di Franca Merz: Taglierini al Tartufo bianco
Il tartufo trentino non è proprio quello bianco… ma nessuno è perfetto -
La ricetta trentina di Franca Merz: Il rotolo di patate
Abbiamo già parlato di una ricetta di rotolo, ma in questo caso il ripieno è ben diverso -
La ricetta trentina di Franca Merz: I Tortini di mele
Si suggerisce l’abbinamento alla crema Chantilly o con del gelato -
La ricetta trentina di Franca Merz: Torta di patate
Questa è una ricetta esclusiva, perché solo Franca Merz fa così la torta di patate -
La ricetta trentina di Franca Merz: Zuppa di rape e patate
Stavolta anche una seconda ricetta abbinata, l’insalata di rape allo zenzero -
La ricetta trentina di Franca Merz: Filettino di maiale al latte
Un piatto dal sapore equilibrato, da accompagnare con del mite purè di patate -
La ricetta trentina di Franca Merz: «Riccioli di bosco»
Sono gustose tagliatelle di crêpes con funghi e formaggio gratinate al forno -
La ricetta trentina di Franca Merz: Guancette di vitello
Le guancette sono brasate al Müller Thurgau (da abbinare al Pinot nero) -
La ricetta trentina di Franca Merz: I Farinoi
Ricetta per quattro persone del piatto tipico dell'altopiano di Pinè -
La ricetta trentina di Franca Merz: Canederloti di formaggio
Possono essere conditi con fonduta di formaggio o con burro versato e Trentingrana -
La ricetta di Franca Merz: coppa di maiale con mele e prugne
Un gustosissimo piatto al forno trentino che non è difficile da preparare -
La cucina trentina di Franca Merz: frittelle di russola mustelina
Si fanno anche con altri tipi di russola, sempre servite calde con un fresco TrentoDoc -
La cucina trentina di Franca Merz: «Rotolo di patate»
Una delizia che viene fatta con patate, ricotta, spinaci al burro e noci -
La cucina trentina di Franca Merz: «Spezzatino di capriolo»
Ecco come la nostra chef prepara un piatto solitamente presente nelle ricette trentine -
La cucina trentina di Franca Merz: «Gnocchi di polenta»
Sostanzioso pasto trentino a base di polenta fredda e condito con lucanica e porcini -
La cucina trentina di Franca Merz: «Tortino con i finferli»
Il segreto per preparare una dose per due persone con il «chantarellus cibarius» -
La cucina trentina di Franca Merz: rotolo di coniglio disossato
Per fare una cosa fatta bene è meglio prepararlo per 14 porzioni -
La cucina trentina di Franca Merz: salmerino marinato
Quello irrestibile della nostra Franca è marinato con aceto di mele e vino