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A chi ci chiede perché oggi facciamo centinaia di foto… non c’eravate quando le foto si facevano con la pellicola?
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Che fortuna che gh’a avù quei boci a averghe do profesori del genere…
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Gh’ò fat i auguri de la Befana a la me spósa. Varda el segn del cuciàr che la m’ha tirà…
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No l'era la Befana, ma la Tulia, la cosina de Roveredo de me nona.
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«La pu bela gara de slaom gigante de la me vita? Beh, ero propri taià per el scì…»
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La poesia che il nostro Maestro ha scritto per i lettori de l'Adigetto.it
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Tuti a le feste i béve quele botiglie che costa, quéle che fa le bóle picole…
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En tuta la cà te sentivi i profumi: te magnévi col nàs prima che cola bóca
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Un affresco di vita sulle antiche (e moderne) tradizioni del pranzo di Natale
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Quando i articoli e le foto i finiva nel «fuorisaco»
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Frate francescano, scultore, cacciatore… «Un dei nòssi»
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No te me crédi? Spèta, spèta... che te cónto quel che te g'hai da far.
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Gh’at en spich de inglès? A fianco del programma del trilinguismo avviato della Provincia, ecco l'inglese insegnato con metodo «Galas CLIL»
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El so, el so. Tuti a dir: «Vot che no sia bon de far i canederli?» E mi te digo: «Gnanca bon. Dai fame véder.» Eco, eco che zà te te trovi embroià
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Coperto il buco di «Google traduttore»: adesso c'è anche il trentino
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«Un dialogo impostato ad un cauto ottimismo, che guarda verso l’esterno»
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Ve ricordé quando quei de l’autostrada i aveva presentà de farla? E i se sarìa rangiài lori, anca coi soldi. I gh’à dit de no. E alóra bonanòt sonadóri.
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Un piatto semplice e veloce da fare e decisamente trentino
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Quando in via Travai a Trento c’era il Viola e a Sardagna c’era l’orso
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Gli ingredienti, il procedimento e… l’incredibile ma vera etimologia del suo nome