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La ricetta trentina di Franca Merz – Vellutata d'asparagi
Ma, attenzione: gli asparagi bianchi devono essere croccanti -
La ricetta trentina di Franca Merz – Clafoutis d'asparagi
Seconda ricetta del germoglio di Zambana: la torta salata di asparagi -
La ricetta trentina di Franca Merz – Ravioli d’asparagi
Prima ricetta del germoglio di Zambana: ravioli d'asparagi col ragù d'asparagi -
La ricetta trentina di Franca Merz – Gli asparagi da monte
Li avete mai provati gli asparagi di monte con lo speck croccante? -
La ricetta trentina di Franca Merz – Il Ciambellone
La focaccia salata da consumare con un piatto di salumi misti e del pinzimonio -
La ricetta trentina di Franca Merz: Cosciotto d'agnello al forno
Un piatto tipicamente pasquale che non è difficile da preparare -
La ricetta trentina di Franca Merz – Trota in crosta
Una ricetta che può essere tranquillamente fatta anche con il salmone -
La ricetta trentina di Franca Merz – Involtini di maiale alla birra
Una ricetta classica da realizzare esclusivamente con birre artigianali trentine -
La ricetta trentina di Franca Merz – Canederloti di formaggio
Il segreto sta negli ingredienti e nella fonduta al formaggio -
La ricetta trentina di Franca Merz – Trota salmonata allo zenzero
Con questa ricetta i trancetti di trota trentina diventano... stupefacenti -
La ricetta trentina di Franca Merz – Lo smacafam
Un pasto il cui nome presenta da solo le capacità nutrizionistiche -
La ricetta trentina di Franca Merz – Zuppa di castagne e farro
Una zuppa che vale un pasto, perfetta per l’inverno trentino -
La ricetta trentina di Franca Merz – Polpettone di carciofi
Il ritorno alla grande di un piatto quasi scomparso dalle nostre tavole -
La ricetta trentina di Franca Merz – Orzotto broccoli e lenticchie
Un piatto tipicamente trentino che si gusta particolarmente quando fuori fa freddo -
La ricetta trentina di Franca Merz: un piatto per il carnevale
Golosissime lasagne di carnevale con coriandoli di verdure -
La ricetta trentina di Franca Merz: Baci di rapa rossa
Ecco la ricetta di un bacio, un bacio alla rapa rossa! Un modo per utilizzare le rape rosse in maniera diversa e simpatica -
La ricetta trentina di Franca Merz: Polpettine in salsa di pomodoro
«Ora vi porterò un piatto di polpette, che le simili non le avete mai mangiate.» -
La ricetta trentina di Franca Merz: il Zelten trentino
Dolce tipicamente trentino, proprio della stagione fredda, è paragonabile alle tradizioni del Pandoro veronese e del Panettone milanese -
La ricetta trentina di Franca Merz – Medaglioni di cervo al ginepro
«Affinché siano buoni e teneri i medaglioni devono essere cotti poco» -
La ricetta trentina di Franca Merz per le vacanze di Natale
Un piatto decisamente sfizioso: gnocchi di castagne con salsiccia e zucca