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La ricetta di Franca Merz – Le uova in cocotte agli spinaci
Sono l'ideale per quello che in inglese si dice «brunch»: un po' più di una colazione, un po' meno di un pranzo -
La ricetta di Franca Merz – Quiche lorraine di zucchine
È uno sformato, cioè una torta salata a base di uova, formaggio e zucchine -
La ricetta di Franca Merz – Uova alla Benedict
Sono preparate spesso per «brunch» statunitensi, ma questa è la versione italiana -
La ricetta di Franca Merz – La frittata sfogliata
Un pasto decisamente semplice e invogliante: uova, prosciutto cotto, panna e grana -
La ricetta di Franca Merz – Budino di castagne
Come resistere alla dolce tentazione di un raffinato e avvolgente budino? -
La ricetta di Franca Merz – Tasca di vitello farcita
La tasca di vitello farcita con salsiccia, castagne, prugne secche e formaggio grana è un secondo di carne ideale per grandi occasioni -
Ricetta di Franca Merz – Tortino di polenta e baccalà
Semplice da preparare, delicato nel sapore, elegante la presentazione -
Ricetta di Natale di Franca Merz – Vellutata di patate viole
Vellutata di patate viola con cips di zucca e quenelle di ricotta -
Ricetta di Natale di Franca Merz – Cotechino in crosta di pane
Con gli auguri di Natale proponiamo un piatto che, con le lenticchie, porta bene -
La ricetta di Franca Merz – Sformatini di orzo e verdure
E' una preparazione alimentare tipica italiana servita come secondo piatto -
La ricetta di Franca Merz – La tarte Roubuchon
In italiano la si chiama golosamente... crostata al cioccolato -
La ricetta di Franca Merz – Il soufflé al formaggio
Il soufflé è un piatto della cucina francese, adatto sia a preparazioni dolci che salate -
La ricetta di Franca Merz – Poulet à la crème
Un piatto eccellente fatto alla francese: pollo alla crema di latte -
La ricetta di Franca Merz: medaglioni di stinco di vitello
Vista la stagione, la nostra grande Franca li suggerisce con mela verde e castagne -
La ricetta di Franca Merz: Gnocchi di patate viola e melanzane
La patata viola è un alimento difficile da reperire ma impiegatissimo, soprattutto in Francia: il sapore finale è sorprendente -
La ricetta di Franca Merz: flan di zucca e fonduta di caprino
Uno degli sformati più noti è lo sformato di verdura: oggi il flan di zucca. -
La cucina di Franca Merz – Halloween: dolcetto o scherzetto?
Le «zucche misteriose» sono il piatto giusto per questa festa che si celebra la sera del 31 ottobre -
La cucina trentina di Franca Merz – Zuppa di farro e fagioli
Nel farro è presente meno glutine che nel frumento, ma rimane inadatto ai celiaci -
La cucina trentina di Franca Merz – Terrina di maiale e prugne
Questa settimana un antipasto unico, saporito e non difficile da preparare -
La cucina trentina di Franca Merz – Vellutata di ceci e pere
Una vellutata calda, cremosa e piccante, preparata con ingredienti di stagione e pere