-
Per un mese la Valle dei Laghi protagonista grazie all'ottava edizione di DiVinNosiola
-
Grande interesse intorno al tema portato dalle Cantine Ferrari a Identità Golose e a The World’s 50 Best Restaurants
-
Nel 2016 sono andati per la maggiore il merlot, teroldego, schiava, lagrein e chardonnay – Il Muller Thurgau tra i vini più venduti d’Italia
-
Cesarini Sforza medoto classico, annata 2008, premiato con i tre bicchieri
-
Il Presidente Lorenzo Cesconi: «Nessun intento polemico» – Ma è scissione
-
Cantine Ferrari e The World’s 50 Best Restaurants celebrano a Identità Golose l’Arte dell’Ospitalità
-
Sarà possibile scoprire le proposte di nove locali che con entusiasmo si sono fatti portavoce del metodo classico trentino
-
Il regolamento del 1° Concorso «ENOtecnico valorizzazione VINIterritorio» promosso dal Centro Istruzione e Formazione della FEM
-
Sono ben 200 appuntamenti legati al mondo dell’enogastronomia, in programma nel corso dell’anno. Oggi la presentazione alle Cantine Endrizzi di S. Michele all’Adige
-
Sono prodotte con uve coltivate nel prezioso territorio del Parco del Baldo
-
Dal 30 novembre 2016 al 5 febbraio 2017 per i 90 anni di Arnaldo Pomodoro
-
Alla scoperta delle Ambrusche della Terra dei Forti: Enantio, Casetta e lo scomparso Ambruscone
-
È uno dei prodotti di punta della Cantina Mori Colli Zugna
-
Domenica 13 novembre si svolgerà a Cimego il secondo convegno a tema vitivinicolo organizzato da Culturnova e dal BIM del Chiese
-
Il vino in anfora riposerà per 9 mesi sott'acqua nel Ferrarese
-
Giulio Ferrari 1997: dopo 19 anni di riposo, è giunto il momento di «svegliarlo»
-
Dal 27 al 29 ottobre dalle 17.00 alle 22.00 degustazioni, un laboratorio enogastronomico e il menù del ristorante il Cant del Gal
-
Fatturato del Gruppo in crescita: 177,9 milioni di euro – Aumentato il valore destinato ai soci viticoltori – Confermata la solidità e la profittabilità della Cantina
-
Scelto per premiare le «3 Forchette» e per il lancio della Guida Ristoranti d’Italia 2017
-
Sabato ritorna la cena itinerante con otto portate, vini e grappe in abbinamento, accompagnata da musica folk, rock e jazz