-
Il venerdì di Franca Merz – Gnocchi alla romana
Sono un tipico piatto laziale: dei dischetti di semolino con una piacevole crosticina -
Il venerdì di Franca Merz – Insalata di patate con pesto di menta
Una raffinata insalata che può essere a tutti gli effetti un gustosissimo secondo piatto -
Il venerdì di Franca Merz – Biscotti al tarassaco
Morbidi e fragranti, sono arricchiti con il tarassaco che li rende particolari e irresistibilmente golosi -
Il venerdì di Franca Merz – Focaccia ripiena di erbe
Ecco la ricetta per preparare focaccine dal sapore unico, rustico e delizioso -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata di borragine e fiori di zucchina
La frittata di borragine è un piatto vegetariano veloce e… gustosissimo -
Il venerdì di Franca Merz – Marmellata d'ortiche con formaggi
Solitamente utilizzata fresca per fare il risotto, stavolta viene preparata da confettura -
Il venerdì di Franca Merz – Soufflé di peperone
È un perfetto antipasto estivo per una cena di successo -
Il venerdì di Franca Merz – Filetto di maiale alle ciliegie
Con questa ricetta si suggerisce un secondo veloce e di sicuro effetto -
Il venerdì di Franca Merz – Crema fredda di zucchine e verdure
Fresca e saporita, facile da preparare, è ideale per un pranzo estivo -
Il venerdì di Franca Merz – Farifrittata di erbe e fiori
È una frittata fatta con farina di ceci che non contiene glutine e quindi è una valida alternativa anche per i celiaci -
Il venerdì di Franca Merz – Garganelli con pesto alle ortiche
Sono veloci da fare, sono un mix di sapori fresch ed è un piatto ricco di vitamine -
Il venerdì di Franca Merz – Il plum cake salato
Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da formaggi, prosciutti e verdure -
Il venerdì di Franca Merz – Torta di fagioli neri
Una torta morbida e leggera, preparata con cacao e… proprio fagioli neri! -
Il venerdì di Franca Merz – Burger di fagioli corona e mele
Chi dice che i secondi piatti vegetariani sono tristi non ha mai assaggiato questi -
Il venerdì di Franca Merz: gnocchi di ricotta e piselli con zucchine
Avete voglia di una ricetta sana, sfiziosa e veloce per i vostri bimbi? Eccola -
Il venerdì di Franca Merz: con asparagi e trota salmonata
Un pesce d’acqua dolce delicato che bene si sposa con il germoglio dell’asparago verde -
Il venerdì di Franca Merz: Taglierini verdi con scampi e asparagi
Approfittiamo degli ultimi asparagi di primavera con una portata delicatissima -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di piselli e polpette di seppie
La vellutata di piselli è una gustosa crema che dà alle polpettine di seppia un sapore unico con poche calorie -
Il venerdì di Franca Merz – Zuppa di legumi, avena e castagne
Una zuppa facilmente digeribile, priva di grassi saturi, ricca di proteine vegetali, fibre, vitamine e minerali -
Il venerdì di Franca Merz – Tartare di cannellini e capperi
Un piatto che abbina le proprietà benefiche dei fagioli insaporite con i capperi