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Il venerdì di Franca Merz – Carpaccio di ananas e semifreddo
Una ricetta ideale per concludere un pranzo con freschezza, gusto e fantasia -
Il venerdì di Franca Merz – Frittelle dolci di fiori
Una ricetta coi fiori d'acacia che riporta in tavola la tradizione delle nonne -
Il venerdì di Franca Merz – Cioccolato con crema al tè matcha
Un dolce vegano per concludere nel migliore dei modi una cena golosa -
Il venerdì di Franca Merz – Carpaccio di barbabietola e calamari
Il sapore particolare della barbabietola rossa è esaltato dalla presenza dei calamari ed è un'eccellente fonte di potassio e vitamina A -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di fave
Si tratta di un primo piatto saporito e semplice da realizzare a base di pochi ingredienti -
Il venerdì di Franca Merz – Il budino di robinia
La ricetta del budino alla robinia è facile, il budino è buono, sano e molto digeribile -
Il venerdì di Franca Merz – Sformato con panace e silene
Il panace comune ricorda il sedano e profuma di carote, la silene è molto delicata e arricchisce gli altri ingredienti -
Il venerdì di Franca Merz – Vegan roastbe
Le ricette della domenica non devono essere noiose solo perché si è vegetariani -
Il venerdì di Franca Merz – Tortino di pesce azzurro
Si tratta di un’insalata di pesce azzurro con patate e pomodorini freschi -
Il venerdì di Franca Merz – Tartare di Manzo
I consigli per preparare una tartare di carne a regola d'arte, partendo dalla scelta del pezzo, ai condimenti ottimali per renderla gustosa -
Il Venerdì di F. Merz – Crêpe di farro con caponata di verdure
Le crêpe con la farina di farro sono una preparazione facile, che si realizza con semplici ingredienti e si adatta perfettamente a questa farcitura -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti di riso, curcuma e broccoli
Sono un primo piatto leggero e vegetariano preparato con pasta integrale e un condimento bianco -
Il venerdì di Franca Merz – Cubotti di struzzo con sesamo
Una carne tenera, gustosa, con carattere dolce ma al contempo deciso e con un tocco esotico e originale -
Il venerdì di Franca Merz – Sfoglie al sesamo
Qualsiasi cosa metti nella pasta sfoglia la si esalta e la si rende golosa: in questo caso è davvero irresistibile -
Il venerdì di Franca Merz – Tartare di salmerino e avocado
Ecco un fresco antipasto estivo che porta con sé i profumi e i sapori delle Dolomiti -
Il venerdì di Franca Merz – Il «suo» carpaccio di manzo
È un secondo piatto semplice e veloce da preparare, che non ha bisogno di alcuna cottura e per questo si può definire un fresco piatto estivo -
Il venerdì di F. Merz – Tagliolini di zucchine e scaloppa di orata
Ecco un piatto che esalta nel palato una delicatissima scaloppa tutta speciale -
Il venerdì di Franca Merz – Tartare di cervo
Una sorpresa non solo per pochi intenditori: è molto gradevole e perfetta per l’estate -
Il venerdì di Franca Merz – La moussaka vegana
Si tratta di uno sformato a base di melanzane, patate e ragù (non di carne) in diversi strati, cucinano in forno e guarnito con copertura di besciamella gratinata -
Il venerdì di Franca Merz – Carpaccio di tonno marinato
Il carpaccio di tonno è un antipasto fresco e saporito con una marinatura di olio