-
Il venerdì di Franca Merz – Tortine alle fragole
Sono dei dolcetti sfiziosi, morbidissimi e facili da preparare -
Il venerdì di Franca Merz: calamari alla paprika con le verdure
Ecco un secondo di mare dal sapore particolare, speziato e deciso, abbinato alla carne delicata del mollusco -
Il Venerdì di Franca Merz – Torrone al cioccolato
Ecco un golosissimo dolce da realizzare a casa per le feste natalizie -
Il venerdì di Franca Merz: pasta con farina di quinoa
La pasta di quinoa è un primo piatto semplice, gustoso e molto pratico e veloce da preparare e soprattutto privo di glutine -
Il Venerdì di Franca Merz – Ravioloni rossi con crema di patate
I ravioli rossi sono dei buonissimi fagottini di pasta fresca ripieni di un goloso impasto in un sugo superbo -
Il Venerdì di Franca Merz: vellutata di zucca
È un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale -
Il venerdì di Franca Merz – Crumble di verdure
Il crumble di verdure può essere sia un goloso secondo che un contorno perché è a base di verdure fresche da saltare in padella -
Il venerdì di Franca Merz – Tortini di verdura su vellutata
È un antipasto sfizioso e delizioso realizzato con verdure miste tagliate a pezzi e insaporito con formaggio -
Il venerdì di Franca Merz: tagliatelle viola al trentingrana
Un primo piatto nutriente e dal sapore originale che risulta anche bello da vedere -
Il venerdì di Franca Merz: maltagliati di mais gratinati
Si tratta di una ricetta facile da realizzare per una cena con amici o in famiglia -
Il venerdì di Franca Merz: i ravioli di zucca
Un primo ricco e gustoso che non può mancare sulla vostra tavola in questa stagione -
Il Venerdì di Franca Merz: Taglierini con funghi porcini
Un primo piatto tra i più classici autunnali, dal gusto intenso e avvolgente -
Il venerdì di Franca Merz: minestra di riso e patate
È un primo sostanzioso e saporito, perfetto come comfort food nelle giornate fredde -
Il venerdì di Franca Merz – Gli «scones»
Gli Scones sono dei golosi dolcetti tipici della gastronomia anglosassone, paninetti dal gusto neutro, farciti a piacimento -
Il venerdì di Franca Merz – Gnocchi di patate vitelot al topinambur
Sono gnocchi di patate viola, conditi con topinambur che dà quel tocco in più con quel suo originale e delicato retrogusto di carciofo -
Il venerdì si Franca Merz: bicchierini di crumble salato
Sono degli sfiziosi finger food, freschi e colorati, ottimi da servire come aperitivo o antipasto -
Il venerdì di Franca Merz: pepite di pollo croccanti
Sono un secondo di carne velocissimo da preparare e super saporito: si fanno in 5 minuti, sono morbide dentro e con una panatura croccante -
Il venerdì di Franca Merz – Pancake alle fragole
Ecco un dolce molto soffice e goloso, perfetto per chi ama iniziare la giornata con un po' di carica e di gusto -
Il venerdì di Franca Merz – Ceviche di pesce con misticanza
l «ceviche» è un piatto peruviano a base di pesce diventato famosissimo in tutto il mondo -
Il venerdì di Franca Merz – Crostata morbida salata
La torta salata con base morbida è uno sfizioso antipasto di grande effetto