-
Dal marzo prossimo la gestione del Ristorante gourmet sarà affidata ad una giovane coppia che opera già al «Semola Fina» di Madonna di Campiglio
-
Al «Mondial des Vins Extrêmes» incoronato vino dell'anno il Passito di Pantelleria Shamira dell'azienda agricola Basile – I premiati del Trentino Alto Adige
-
La Guida «Flos Olei» 2023 ha premiato come miglior olio extravergine dell'Alto Garda trentino l'etichetta 46° Parallelo del Frantoio Agraria di Riva
-
L'azienda trevigiana Bottega per le prossime festività ha creato una bottiglia elegantissima di Prosecco, in versione Dry, tempestata di… diamanti
-
La Bibbia degli oli extravergine del mondo ha premiato Aleksandra Mate Vekic – Gli altri Oscar: l'Italia vince la sfida nel tradizionale derby con la Spagna
-
Nelle Valli di Comacchio. dopo lunghe ricerche è stata creata l'ostrica Lucrezia che ricorda una delle figure più controverse e scandalose del Rinascimento italiano
-
L'ambiente familiare dei 1.600 agritur del Consorzio «Gallo Rosso» regala un soggiorno ricco di fascino e momenti fantastici a contatto con la natura
-
Lo chef stellato di Locanda Margon protagonista della serata gourmet al Ristorante Casaliva dell'Astoria Resort Hotel di Riva del Garda. Tema: la montagna
-
Gli estroversi tendono a preferire lo Champagne, mentre i wine lover e le persone simpatiche apprezzano i rossi corposi ad alto contenuto alcolico
-
Sono tre i ristoranti stellati Michelin. Uno ad Ortisei, Anna Stuben, e due a Selva Gardena: l’Alpenroyal Gourmet Restaurant e il Suinsom
-
Il Club friulano si è ritrovato all'agriturismo «Il Melo Innamorato» di Clastra, paesino di poche anime, per il tradizionale incontro conviviale di fine anno
-
I vini DOCG della «Collection Image» Follador Prosecco 1769 saranno protagonisti della raccolta fondi destinati alla Fondazione Gianluca Vialli e Massimo Mauro
-
Il prodotto simbolo della Città Ducale sarà protagonista di un racconto popolare con lo show di «Tinto», voce storica di Decanter e famoso volto televisivo
-
Per il Ponte dell'Immacolata la Tenuta J. Hofstätter propone i prodotti tipici altoatesini abbinati ai raffinati vini della pluripremiata cantina di Termeno
-
Il concorso della Fondazione Edmund Mach ha decretato il trionfo della cantina friulana Terre di Ger (Pravisdomini), della Pravis e della Lieselehof (Caldaro)
-
Un tempo trattoria, amata dai camionisti, oggi è il ristorante gourmet n. 1 in Slovenia. «Folletto» lo chef, straordinari i suoi piatti d'autore (di terra e di mare)
-
En plein di riconoscimenti per Ferrari, Letrari, Cesarini Sforza e Moser. Tripletta anche per Uberti e Cà del Bosco (Franciacorta) e per il Prosecco Andreola
-
Domenica, Edoardo, figlio di Sonia e Dario, farà conoscere a Ellen Hidding le diverse fasi della lavorazione del panettone. Poi la visita al Museum Loison
-
Fondata nel 1977 da Aldo Bottega, mastro distillatore, l'azienda trevigiana è famosa per la grappa spray, le bottiglie artistiche soffiate e il Prosecco Gold
-
Lucia Letrari, chef de cave della casa spumantistica roveretana, premiata dalla Fondazione Italiana Sommelier per l'annata 2010 della Riserva 976