-
L'azienda trevigiana Bottega ha deciso di apporre sulle proprie bottiglie la scritta: «Vi suggeriamo un consumo massimo giornaliero di due calici»
-
Non si arresta la corsa del Gruppo Calzedonia. Dopo Sardegna e Castelli Romani, Veronesi ha acquistato in Valpolicella la cantina di Alberto Malesani
-
Il vino-icona della Tenuta San Guido (Bolgheri) si conferma al vertice assoluto della super classifica mondiale. E può brindare anche il «San Leonardo»
-
Una troupe della tv austriaca ORF ha girato all'Antica Osteria Morelli di Canezza un ampio reportage sulla pietanza simbolo del Giovedì grasso
-
La Federazione Vignaioli Indipendenti dice sì alla bevanda, ma non chiamiamola vino. Le criticità nei disciplinari dei vini a indicazione geografica
-
La più longeva cooperativa del Veneto cambia immagine e guarda al mercato con fiducia forte di un bilancio record: 143 milioni di fatturato
-
Ristoranti stellati, trattorie, resort: ecco una serie di proposte con menu romantici e peccaminosi dal Trentino Alto Adige al Veneto, al Friuli
-
L’appassimento lento delle uve vendemmiate a settembre 2022 si è protratto fino ai primi giorni di febbraio – La valutazione del Gruppo Masi: 5 stelle
-
Le romantiche proposte della pasticceria «Garda Foodie» di Riva del Garda e i vini del cuore della casa vitivinicola trevigiana Bottega
-
Nella sede di Zell di Cognola il general manager Marco Scartezzini con il suo team propone una «wine list» di oltre 1.000 etichette esclusive del pianeta vino
-
Presentata la nuova punta di diamante della maison trentina: un Trentodoc Extra Brut monovitigno Pinot Nero affinato per 72 mesi sui lieviti
-
È la prima cantina ad usare per il suo vino, il bianco «Damarino», un tappo prodotto riciclando la plastica raccolta lungo le coste degli oceani
-
Giovedì 16 febbraio l'Onav di Trento organizza presso la sede del Consorzio Vini di via Suffragio una serata-degustazione di 16 vini PiWi
-
Non conosce crisi il mercato del lusso. Numeri da record per il colosso francese Lvmh (Louis Vuitton Moët Hennessy) guidato da Bernard Arnault
-
Per tutto il mese Fiorenzo Varesco, patron dell'Antica Osteria Morelli di Canezza, propone una carrellata di piatti all'insegna del baccalà, dei carciofi e del radicchio
-
Per la festa di San Biago lo chef Davide Perissinotto ha preparato una intrigante ricetta con il mandarino tardivo di Ciaculli Loison
-
Sandro Veronesi, patron di Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, Falconeri, ha aperto in Piazza Walther l'enoteca-ristorante numero 29 in Italia
-
La storia di questo antico vitigno del Peloponneso è strettamente legata alla storia della Serenissima Republica di Venezia. Il racconto di Paolo Tegoni
-
Alla vigilia della Festa di San Valentino il maestro di cucina Germano Pontoni regala agli innamorati un intrigante libriccino di ricette, dolci e salate
-
Le bollicine del Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene saranno ambasciatrici dell'eccellenza italiana all'Expo parigina di Versailles