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Il Venerdì di Franca Merz – Pasta cacio e pepe
È un primo piatto caratteristico del Lazio ormai diffuso in tutta Italia -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti alla carbonara
Un altro primo piatto classico della cucina italiana e in particolare di quella romana -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti all’Amatriciana
Un piatto che accalora ed esprime il meglio della pastasciutta italiana nel mondo -
Il venerdì di Franca Merz: i Tortèi de patate
Un piatto tipico trentino che preferibilmente si abbina ai salumi -
Il Venerdì di Franca Merz – Hummus di ceci
È una salsa proteica a base di ceci e insaporita con salsa di sesamo, erbe e aromi -
Il Venerdì di Franca Merz – Insalata di lenticchie
Le lenticchie eliminano le tossine e questo piatto è alleato del sistema immunitario -
Il venerdì di Franca Merz – Torta di batata
È una torta morbida e delicata, una ricetta semplice preparata con patate dolci -
Il venerdì di Franca Merz – Torta di fagioli neri
Ecco un dolce che stupisce gli adulti e piace molto ai bambini… -
Il venerdì di Franca Merz – Panna cotta al melograno
Ecco un dolce goloso e scenografico, facile e perfetto come dessert autunnale -
Il Venerdì di Franca Merz – Branzino in crosta di frutta secca
Un ricco secondo di pesce completo, ma semplice da preparare e ricco di gusto -
Il Venerdì di Franca Merz: Crema di ceci e gamberi al basilico
È un primo piatto gustosissimo, corroborante e dall'abbinamento originale -
Il venerdì di Franca Merz: Rosti di lenticchie rosse e capesante
Una ricetta gustosa e delicata e adatta per un menu speciale per il pranzo di Natale -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti sarde e pomodorini
Questo piatto è la versione in rosso della ricetta siciliana della pasta con le sarde -
Il venerdì di Franca Merz – Zuppa di pastinaca alle nocciole
È un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco d’autunno -
Il venerdì di Franca Merz – Panna cotta di piselli
Un comfort food salato ricco di colore e di sapore, perfetto per grandi e piccini -
Il venerdì di Franca Merz – Crema di fagioli con mazzancolle
Un antipasto raffinato per iniziare un menù di pesce, o una portata vera e propria -
Il venerdì di F. Merz – Sformato di broccoli e crema di caprino
Un piatto che può rappresentare un’idea veramente gustosa e delicata -
Il venerdì di Franca Merz – Gnocchetti in crema di topinambur
La vellutata di topinambur è una ricetta light, gustosa e davvero molto raffinata -
Il venerdì di Franca Merz – Polpette di sorgo al curry
Semplici e veloci da preparare, sono ottime sia come antipasto che come secondo piatto sfizioso -
Il Venerdì di Franca Merz – Focaccine veloci in padella
Queste focaccine sono pronte in 5 minuti, sono sfiziose e si con pochi ingredienti