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La Zena da Bosentin a Migazon, per riunire a tavola tutta la comunità grazie al lavoro di oltre 50 volontari
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Il Pastificio sponsorizza «Ein Prosit», all’insegna dell’alta cucina e della sostenibilità
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La cooperativa sociale Gruppo 78 e il Panificio Moderno producono una pagnotta che unisce i migliori ingredienti con la filiera sociale di Mas del Gnac
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Ha conquistato sia il «Premio Export Italia» che l'«Export Champions 2023»
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Riccardo Felicetti: «Condividiamo con l’associazione valori e obiettivi»
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Domenica 7 maggio, sull’altopiano della Vigolana, la camminata enogastronomica
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Ritorna al 1° di maggio la tradizionale camminata enogastronomica lungo i sentieri e tra i vigneti della Valle dei Laghi
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Dal Sudamerica a Taiwan, passando per il Kazakistan: decine di clienti venuti a trovare Dario Loison e conoscere le prossime novità
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Una ventina di iniziative per oltre cinquanta appuntamenti disseminati nei fine settimana di maggio per la gioia degli amanti del buon vino e del buon cibo
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L’assessore all’istruzione Bisesti all’evento organizzato presso la distilleria Marzadro
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Non solo asparago: nei suoi 34 anni di storia, il celebre evento della Pro Loco di Zambana, è riuscito a valorizzare un intero territorio
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Al secondo posto troviamo la Campania e al terzo la Sicilia. Il Trentino Alto Adige è 12° (apprezzato per i canederli). Per il vino primeggiano Veneto e Friuli
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Ecco come nasce una coccola all'insegna del gusto e della qualità naturale
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Torna in Val di Rabbi lo Zicoria FestiVal di Sole, la rassegna dedicata alle peculiarità culinarie e curative della cicoria selvatica e di altre erbe spontanee
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Michele Lazzarini vince il riconoscimento Identità di pasta della seconda edizione
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A San Felice del Benaco la premiazione dell’8° Concorso unico «Oro del Garda» e della 3ª edizione del concorso rivolto agli studenti degli istituti alberghieri
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Unesco: «Cucina italiana candidata tra i patrimoni culturali immateriali umanità 2023»
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Prenderà il posto della pizzeria-ristorante «La Lanterna» ai Francolini di Folgaria
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Oggi la cassata siciliana è un dolce che viene preparato e apprezzato in tutta Italia e all'estero
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«Biodiversità, sostenibilità delle produzioni, eccellenze agroalimentari sono parole che hanno un significato, e deve essere rispettato»