-
Dal 21 al 24 settembre al via la 23esima edizione della festa dedicata al tradizionale rito della transumanza, tra eventi, degustazioni, visite guidate e la sfilata
-
Potranno rifugiarsi in una struttura che garantisce sicurezza, benessere e comfort
-
Regina della storica «Fera de Cogol» è stata designata la vitella di due anni Kersyn, figlia del toro Bender e proprietà di Bianca Bernardi di Celentino
-
Viene prodotto tra mille difficoltà in una valle del Livinallongo con il latte conferito esclusivamente da otto allevatori che mescolano solo due tipi di erba
-
Domenica il Festival formai da Mot con la sfida dei formaggi delle malghe d’alta quota
-
Timmermans era il Commissario europeo per il clima non amato dai nostri agricoltori
-
Approda in Val di Peio il Cheese FestiVal di Sole dal 15 al 17 settembre
-
Saranno gli splendidi paesaggi del Trentino ad incorniciare un esclusivo evento B2B
-
La Cantina Endrizzi emette il suo primo minibond per sostenere importanti investimenti tramite il Mediocredito Trentino Alto Adige
-
In programma un tris di amichevoli, ma gli allenamenti non si sono mai fermati
-
Il taglio acquisti si trasferisce in pieno dal commercio alla produzione
-
Il Mas del Gnac si aggiudica il premio «Isera con gusto» – Molto apprezzati la cena georgiana, il wine train e il concerto all’alba – Buona partecipazione del pubblico
-
Logica conseguenza: si registra il boom dei discount, mentre volano i cibi low cost
-
Dal 7 al 10 settembre la manifestazione dedicata a Marzemino e territorio
-
Il costo dell’energia si riflette in tutta la filiera e riguarda sia le attività agricole ma anche la trasformazione e la distribuzione
-
In Val di Sole la bellezza delle giumente va in mostra con la «Fera dei Sét»
-
Il successo della squadra locale chiude al meglio la 22ª edizione
-
Dal 15 settembre al 22 ottobre la raccolta delle mele è esperienza turistica. L’iniziativa racconta il connubio tra natura, lavoro ed eccellenza della produzione
-
Le cantine invitate alla manifestazione che valorizza i vini provenienti da uve resistenti
-
Come da tradizione, la manifestazione enogastronomica di Sabbionara di Avio si chiude con la divertente competizione