-
Si avvicina il traguardo del miliardo di bottiglie. Nelle prossime festività l'Italia brinderà con 95 milioni di bollicine made in Italy e 6 milioni di Champagne
-
Una vacanza sulla neve, da vivere a contatto con la natura nei mille masi di montagna assieme ai contadini dell'Associazione del «Gallo Rosso»
-
Un successo nel mondo la formula dei Prosecco Bar che evoca nelle sue diverse declinazioni l'antica tradizione degli storici «bacari» veneziani
-
Il Barolo Monfortino Riserva di Giacomo Conterno si conferma re del mercato e protagonista assoluto alle aste internazionali dei grandi vini
-
La Guida «Flos Olei» 2024 di ha premiato come miglior olio extravergine il 46° Parallelo monovarietale Casaliva. Nella «Hall of Fame» anche Mate (Istria)
-
Enrico Derflingher, cuoco personale di Elisabetta e Carlo d'Inghilterra ha deliziato gli ospiti del ristorante «Oseleta» di Cavaion con i suoi piatti «londinesi»
-
Il sommelier Marcello Carli ha dedicato un elegante volume ricco di illustrazioni, racconti e recensioni degli spumanti metodo classico del Trentino
-
Per il pasticcere vicentino non si tratta solo di proporre il cioccolato in un gusto unico e universale, ma di offrire un piacere dalle mille sfumature personali
-
A dieci anni dalla morte del premio Nobel sudafricano l'azienda trevigiana ha creato in tiratura limitata una versione Magnum arcobaleno Gold
-
Per il terzo anno consecutivo le bollicine trentine sono state il brindisi ufficiale nei Gran Premi del campionato mondiale di automobilismo
-
La regista trentina Katia Bernardi ha svelato in uno splendido film il volto quotidiano della famiglia Endrici al «Masetto» nell’arco delle quattro stagioni
-
Serata speciale al Lido Palace di Riva del Garda con lo chef «stella verde» Michelin Tommaso Luongo del Ristorante «Mirto» Botania Relais di Forio d'Ischia
-
Venerdì 8 dicembre il ristorante Oseleta ospiterà una serata evento con gli chef Enrico Derflingher, cuoco di corte a Buckingham Palace, e Marco Marras
-
Ruben Larentis, per moli anni «chef de cave» della maison spumantistica Ferrari, ora in pensione, premiato al Parco dei Principi dalla Guida «Sparkle»
-
Centodieci le etichette in gara al 3° Concorso organizzato a San Michele all'Adige dalla Fondazione Edmund Mach. Un successo
-
Massiccia la partecipazione da parte del mondo vitivinicolo italiano alla rassegna organizzata dalla Fondazione Mach: 110 le etichette in gara
-
La Riserva Trentodoc Extra Brut 2012 è stata proclamata dalla rivista tedesca Falstaff miglior spumante d'Italia – Alto Adige superstar con due vini bianchi
-
Insignito con altri due illustri brand, Bai 1768 e Galup 1922, il prestigioso riconoscimento rappresenta un tributo alla dedizione della Pasticceria vicentina
-
Il Sauvigno Blanc annata 2022 dell'azienda friulana del gruppo Marchesi Frescobaldi, sapido ed elegante, rivela un notevole potenziale di invecchiamento
-
All'ombra del maestoso castello scaligero, Cadis 1898 ha trasformato l'antico borgo in un'emozionante esperienza da vivere. La cena di Amorim Cork Italia