-
Ettore Prandini confermato alla presidenza – Obiettivo 100 mld export agroalimentare nei prossimi 5 anni
-
Sono stati esaminati 96 campioni di 53 aziende partecipanti – A Palazzo Roccabruna la cerimonia di consegna dei diplomi
-
La produzione italiana di mele raggiunge al momento 2.175.827 ton. (+3%) – Il Tentino 485.951 (+2%) , l’Alto Adige 1.005.617 (+16%)
-
Il Parlamento europeo ha chiesto alla C. E. di rivedere le norme sul «geoblocking»
-
Pnrr: +2 miliardi per filiere e +850 milioni per fotovoltaico su tetti e cascine
-
L’assemblea dei soci ha espresso oggi il nuovo Consiglio d’Amministrazione
-
Al Museo etnografico trentino San Michele si presentano il progetto e il film «Contadini di frontiera - Grenzbauern» sabato 25 novembre alle ore 13.30
-
Nel giorno del ringraziamento il presidente Barbacovi ha ricordato il ruolo dell’Organizzazione nell’approvazione della legge per fermare i cibi da laboratorio
-
Al centro del confronto tra la Società cooperativa agricola Sant'Orsola e Itas Mutua
-
Annunciato oggi, alla presenza del ministro dell’Agricoltura Francesco Lollobrigida il progetto di impianto a fune che ha vinto il bando PNRR nell'agroalimentare
-
Con prodotti tipici a difesa dieta mediterranea, attesi rappresentanti della politica e istituzioni
-
Consegnati anche i brevetti a 56 nuovi imprenditori agricoli formati alla FEM
-
Il Centro di Sperimentazione Laimburg ha organizzato un evento informativo per i professionisti operanti nella gestione del verde pubblico e privato
-
«La rivoluzione tecnologica in agricoltura per mitigare il cambiamento climatico»
-
È importante tutelare la salute di bambini e ragazzi garantendo la qualità dei prodotti alimentari utilizzati e le corrette condizioni igieniche nelle mense
-
Mercoledì 15 novembre, alle 15, alla FEM, e in diretta youtube, la cerimonia
-
Il provvedimento riguarda l’energia rinnovabile per incentivare gli investimenti in energia green e per valorizzare lo sviluppo sostenibile del Trentino
-
Dall’agricoltura di sussistenza a un prodotto di eccellenza e di nicchia, espressione di un intero territorio
-
Corrispondono ai danni provocati agli agricoltori dalle emergenze climatiche
-
Quasi 3 italiani su 4 (74%) dicono no al cibo artificiale prodotto in laboratorio, dalla carne al latte fino al pesce che gruppi di potere finanziario