-
È uno dei vini-mito che hanno fatto la storia dell'enologia italiana. Il merito è di Piero Antinori e dell'enologo Giacomo Tachis con la «benedizione» di Veronelli
-
La famiglia Marzotto ha presentato lo spumante «Harmonia Mundi» prodotto nel vigneto urbano del convento di San Francesco della Vigna al Castello
-
Il nuovo formato inserito nel catalogo Monograno è distribuito in cento ristoranti stellati. Le golose ricette di Alessandro Gilmozzi e Peter Brunel
-
Il 7 e 8 giugno Veronafiere in collaborazione con il Merano WineFestival ospita oltre 100 aziende provenienti da Georgia, Francia, Slovenia e Italia
-
Il concorso alla lampada flambè 2024 che sarà ospitato nelle sale della Gelateria Serafini di Lavis quest'anno ha come tema le frattaglie e l'aglio di Caraglio
-
Conto alla rovescia ai Chiostri di Milano per la sesta edizione del Festival nazionale itinerante delle bollicine ideato e organizzato da Bubble's Italia
-
Nuovo prestigioso riconoscimento per l’amministratore delegato del Gruppo Lunelli
-
Piatto simbolo della Carnia, questi gustosi agnolotti con ripieno di ricotta affumicata, frutta secca e spezie, hanno radici lontane ed esotiche
-
L'azienda vitivinicola di Sirmione festeggia i 100 anni. Una storia di amore e dedizione legata al territorio del Lugana «scritta» da 4 generazioni di vignaioli
-
Ristoratori, chef e pizzerie rendono omaggio al primo formaggio Dop italiano a pasta molle. La festa il 2 giugno nella Loggia dei Cavalieri a Treviso
-
Antonella, Cristina ed Elisabetta Nonino hanno ricevuto il «Premio Guido Carli» 2024 per aver rivoluzionato il mondo dei distillati. Una «case history» friulana
-
La Federazione Italiana Vignaioli Indipendenti di concerto con la Confederazione europea ha presentato un manifesto per il futuro del sistema vitivinicolo
-
È stato inaugurato in un convento a Bergamo e raccoglie il prezioso patrimonio storico-culturale del padre del giornalismo enogastronomico italiano
-
Amorim, il gruppo leader per i tappi da sughero, ha anticipato di un mese le operazioni nelle foreste dell'Alentejo a causa dei cambiamenti climatici
-
Il Ristorante «Ai Vicoli» di Trento ha ospitato una serata degustazione condotta da Alessandro Lunelli con i vini biologici di Villa Margon, Podernovo e Castelbuono
-
Lo chef Filippo Sinisgalli del Ristorante «Zur Kaiserkron» (Bolzano) ha preparato un piccolo capolavoro di pasticceria al profumo di miele: l«Ape Maia»
-
All'asta la bottiglia formato Jeroboam Ferrari dedicata al grande campione, firmata dai tre piloti che hanno conquistato il podio a Imola: Verstappen, Norris e Leclerc
-
Sono più di 170 i masi dell’associazione «Gallo Rosso» che praticano l'apicoltura e producono il miele che viene servito agli ospiti degli agritur nelle colazioni contadine
-
Il giornalista gardesano premiato a Londra dalla giuria internazionale dei Wine Travel Awards come autore dell'anno per il libro «Esercizi spirituali per bevitori di vino»
-
Gastronomia, ricerca, scienza, ambiente e cultura: questo il ricco programma che dal 17 al 24 maggio coinvolge il capoluogo delle Marche... invaso da «Tipicità in Blu»