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Il venerdì di Franca Merz – Zuppa di frutta al cardamomo
Un insolito dessert arricchito con una delle spezie con proprietà stimolanti e digestive -
Il venerdì di Franca Merz – Copertina di vitello alle castagne
Un piatto davvero squisito, semplice e gustoso, adatto ad un pranzo della domenica -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti al farro con carciofi e noci
Una ricetta vegetariana per una deliziosa pasta condita con carciofi e noci -
Il venerdì di Franca Merz – Filetto di merluzzo con dadini di zucca
Una ricetta elegante e raffinata con due ingredienti la cui accoppiata vi stupirà -
Il venerdì di Franca Merz – Il torrone al cioccolato
Un dolce perfetto per queste festività, ideale per arricchire la tavola del cenone di Capodanno -
Il venerdì di Franca Merz – È Natale, il momento dello zelten
Ecco come fare lo zelten, dolce tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige -
Il venerdì di Franca Merz – Mousse di limoni
La mousse di agrumi è un fine pasto perfetto per concludere una cena o un pranzo delle feste, un dolce ideale per chi non vuole rinunciare al dessert -
Il venerdì di Franca Merz – Vellutata di lenticchie con cotechino
Una ricetta golosa capace di sorprendere gli ospiti proponendo un insolito modo di gustare il cotechino con le lenticchie -
Il venerdì di Franca Merz – Torta di patate americane
Una Torta veloce da preparare dal gusto sorprendente con l’ingrediente segreto della patata dolce -
Il venerdì di F. Merz – Blinis di patate e crema di barbabietola
Sono una specie di focaccine tonde e gonfie, salate, tipiche della cucina russa -
Il venerdì di Franca Merz – Focaccia al pomodoro
La focaccia con pomodorini (e, se si vuole, origano) è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane -
Il venerdì di Franca Merz – Mousse al cioccolato veloce
Cremosa e delicata, è uno dei dolci per eccellenza, un grande classico tra i dessert al cucchiaio -
Il venerdì di Franca Merz – Patate hasselback
Ottime sia come contorno che portata unica, presentano una crosta saporita e croccante con un caldo cuore morbido al loro interno -
Il venerdì di F. Merz – Gnocchi di patate vitelotte e topinambur
Sono gnocchi di patate viola, conditi con topinambur che dà quel tocco in più con quel suo originale e delicato retrogusto di carciofo -
Il venerdì di Franca Merz – Pizza gourmet alle melanzane
Una pizza che soddisfa certamente coloro che si ritengono di gusto raffinato -
Il venerdì di Franca Merz – Le… zucche misteriose
Si tratta di fare dei piccoli bigné di zucca farciti con una saporita cremina di formaggio -
Il venerdì di Franca Merz – Vellutata di carote e zucca
È un piatto cremoso e delicato realizzato con ingredienti autunnali cotti e poi frullati -
Il venerdì di Franca Merz – Polpette d'agnello con carciofi
Un piatto semplice ma gustoso che unisce tradizione e innovazione -
Il venerdì di Franca Merz – Frittata di fave, piselli e fagiolini
Questa frittata è adatta per tutti coloro che amano mangiare legumi -
Il venerdì di Franca Merz – Lasagne verdi con ragù vegetale
Sono un gustoso e ricco primo piatto della cucina tradizionale con una preparazione che mette d'accordo un po' tutti