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Il venerdì di Franca Merz – Spalmabile di fave e farinello
Una ricetta nata per valorizzare il sapore delle fave e delle erbe aromatiche -
Il venerdì di Franca Merz – Carpaccio con pesto al cioccolato
È un piatto facile e veloce ma dal risultato raffinato e perfetto come secondo piatto fresco dell’estate -
Il venerdì di Franca Merz – Uova in cocotte con asparagi
Un secondo semplicissimo ma raffinato, o un antipasto per chi ha robusto appetito -
Il venerdì di Franca Merz – Il salmerino marinato
Ecco uno dei migliori secondi di pesce offerti dalla cucina trentina -
Il venerdì di Franca Merz – Panna cotta al sambuco
Ecco un dolce al cucchiaio cremoso, dal gusto delicato e floreale -
Il venerdì di Franca Merz – Risotto birra e speck
Il risotto alla birra e speck è un ottimo piatto da preparare, semplice e apprezzato -
Il venerdì di Franca Merz – Petto di faraona con birra guana
Una ricetta internazionale semplice e dal gusto decisamente delicato -
Il venerdì di Franca Merz – Crauti di finocchio allo zenzero
Ecco una ricetta che consente di stare leggeri senza rinunciare al gusto -
Il venerdì di Franca Merz – Un prato fiorito…
La zuppa prato fiorito porterà la primavera in casa vostra in qualsasi momento -
Il venerdì di Franca Merz – Orzotto con zafferano del Baldo
Ricetta con i consigli per l'utilizzo degli stigmi di zafferano del Monte Baldo Trentino -
Il venerdì di Franca Merz – Orata alla birra e fiori di zucchina
Ecco la ricetta ideale del periodo primaverile-estivo: un secondo piatto leggero e buonissimo anche se mangiato freddo -
Il venerdì di Franca Merz – Fusi di pollo al miele e peperoncino
Ecco un tripudio di sapori dalle note agrodolci, complici un miele speciale dal sapore deciso e un mix di aromi nostrani ed esotici tutto da scoprire -
Il venerdì di Franca Merz – Spaghetti integrali con carne e verdure
Facili e veloci nella preparazione consentono anche a chi lavora tutto il giorno di portare in tavola una pietanza ricca e completa -
Il venerdì di Franca Merz – Il baccalà mantecato
Ecco una ricetta tipica delicata e raffinata: il baccalà viene cotto e ridotto in crema con abbondante olio, servito su un letto di patate viola -
Il venerdì di Franca Merz ha compiuto le sue prime 250 ricette
I ringraziamenti e i complimenti dell'Adigetto.it all’amica che da cinque anni regala ai nostri lettori i suoi suggerimenti culinari -
Il venerdì di Franca Merz – La vellutata di zucca
Ecco un primo piatto saziante con un prodotto più rappresentativo dell’inverno -
Il venerdì di Franca Merz – Filetto di maiale alle mele
È un secondo saporito e dal gusto particolare, perfetto per una cena diversa dal solito -
Il venerdì di Franca Merz – Maccheroncini con baccalà
La pasta col baccalà è un primo molto saporito, semplice da preparare ed economico -
Il Venerdì di Franca Merz – Crema di cannellini e trota salmonata
Ricetta vellutata di fagioli, light ma gustosa e davvero veloce da preparare -
Il venerdì di Franca Merz – Orzotto con broccoli e lenticchie
L’orzotto con broccoli e lenticchie è una zuppa calda perfetta per la stagione invernale