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Per il piatto tradizionale si è imposto il Ristorante «Boivin» di Levico, per lo sguazet innovativo la giuria popolare ha premiato l'Osteria «La Cantinetta» di Varena
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È la proposta del ristorante «Eala» di Limone con i piatti dello chef stellato Alfio Ghezzi e del suo braccio destro Akio Fujita: semplicità, stagionalità, tradizione
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Gli Amici dell'Olivo Estremo della Valle dei Laghi si sono ritrovati alla «Pergola» di Ceniga di Dro per il tradizionale incontro conviviale promosso da Arrigo Pisoni
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Il Giro d'Italia del baccalà: sul «red carpet» di Porto San Giorgio nelle Marche standing ovation per la ricetta della Confraternita dello Stofìss dei Frati di Rovereto.
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Svelata la nuova statua «Terra Cielo», opera straordinaria dello scultore Marco Martalar, simbolo della passione della Famiglia Togn per il loro vigneto
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La Valle del Chiese non è famosa solo per la farina gialla. Domenica 2 aprile protagonista sarà la farina bianca di Storo assieme ai panificatori e alle pasticcerie
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Incontri, degustazioni, dibattiti. Durante la Mostra mercato sono previste 7 Masterclass di approfondimento. Spazio ai vini dell'Etna e alla cucina del Sichuan
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Dalla vigna alla tavola 16 invitanti appuntamenti enogastronomici. Si comincia il 24 marzo a Staffolo (Ancona). Ultima tappa il 19 maggio a Porto Potenza Picena
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Prenderà il via nei padiglioni della Fiera di Verona il 2 aprile. Accreditati oltre 1.000 top buyer. Oltre 4mila gli espositori di 68 Paesi. Il ritorno della Cina e del Giappone
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Domenica 19 marzo sarà inaugurata la più importante fiera internazionale del vino con 6.000 espositori provenienti da 60 Paesi e 400 territori. Attesi migliaia di buyer
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Villa Farsetti ospiterà la sesta edizione della kermesse. Ruben Larentis, "chef de cave" Ferrari, guiderà la Masterclass con gli spumanti della linea Perlé
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Per festeggiare l'evento il Pastryteam di «Garda Foodie» guidato da Vanessa Miorelli propone un dolce esclusivo con i limoni canditi e le olive del Benàco
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Domani ad Aldeno la presentazione del romanzo «Terradivina» di Riccardo Corazza, cavaliere errante del vino. Tra i vignaioli trentini c'è anche Igor Delaiti
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Dal 30 marzo all'8 aprile il Trentino festeggia la cenerentola «Nosiola» che diventa nettare, il mitico Vino Santo, nella sua zona d'elezione: la Valle dei Laghi
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È una «Special Edition», dal gusto aromatico, creata nello stabilimento di Foresta-Lagundo per accompagnare i piatti tipici della tradizione pasquale
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Cinque aziende (Franz Haas, Pojer&Sandri, Graziano Prà, Silvio Jermann e Walter Massa) per la chiusura delle loro bottiglie hanno scelto il tappo a vite
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La Storica Osteria Morelli di Canezza propone il menu del «Quinto Quarto» – E il 24 marzo, in collaborazione con la Confraternita di Albiano, la disfida tra 5 cuochi
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Sonia Pilla, art director dell'antica pasticceria vicentina, per la primavera 2023 ha puntato sulle peonie, sulle rose e sui fiori di pesco
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Matrimonio d'amorosi sensi a Milano tra l'alta cucina cinese dello chef Zhang Guoqing e sette annate della prestigiosa e storica Maison de Champagne
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L'azienda vicentina premiata al summit mondiale sul Food&Beverage di Bologna per l'e-commerce integrato con gli «store» sparsi in 55 Paesi