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Dario Loison ha creato un dessert per rinfrescare quest'estate rovente
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A Rablà, all'imbocco della Val Venosta la famiglia Laimer gestisce dal 1367 l'Hotel Hanswirt, antica stazione di posta, oggi Resort 4 stelle
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È la proposta del Gruppo Ristoratori Trevigiani di «Intavolando». L'evento: lunedì 24 luglio. La sede: Giavera del Montello. Ospite d'onore Stefano Miozzo
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Angelo Peretti nel libro «Esercizi spirituali per bevitori di vino» guida il lettore alla riscoperta dei contenuti sentimentali e intellettuali del pianeta vino
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Cronica mancanza di personale, reddito di cittadinanza, stipendi, sistema fiscale iniquo, rivendicazioni sindacali, ferie. Ne ha per tutti
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È la proposta estiva dei titolari della storica trattoria di Canezza, Fiorenzo Varesco e Francesco Nuresi. Protagonista sarà il pesce d'acqua dolce
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Sono i gioielli della cantina di Elena Walch che riposano nell’ex miniera d’argento Monteneve in Val Ridanna ad oltre 2.000 metri di quota
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Il concorso, ideato da Othmar Kiem, Ulrich Ladurner e Günther Hölzl intende riscoprire, rilanciare e promuovere uno dei vitigni storici dell'Alto Adige
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Un inno alla gioia di vivere: ecco le proposte estive di Sabino Fortunato, chef stellato del ristorante bomboniera dell'Hotel Bertelli a Madonna di Campiglio
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Maurilio Garola del ristorante «La Ciau del Tornavento» abbina il suo piatto simbolo con il Pinot Bianco Schulthaus della Cantina San Michele Appiano
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Professore e agronomo di fama internazionale, tra i massimi esperti di viticoltura, è un autorevole punto di riferimento nel mondo dell'enologia
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Alla storica Pasticceria di Costabissara assegnato il premio «Strategia di Sviluppo» per l'artigianalità, lo spirito imprenditoriale e la crescita globale
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La nave scuola della nostra Marina Militare sta facendo il giro del mondo portando la cucina italiana nei porti di 29 paesi dei cinque continenti
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Una coppia giovanissima, ma con un bagaglio di esperienze maturate anche all'estero sta rilanciando il ristorante gourmet di Castel Pergine
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Venerdì, in occasione della Giornata mondiale, il ristorante «Zurkaiserkron» di Bolzano propone un peccaminoso dessert con i lamponi
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Due splendidi volumi curati dall'architetto Michelangelo Lupo raccontano la storia e la magnificenza di questo gioiello del Rinascimento trentino
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Il giovane enotecnico trentino, orgoglio di una famiglia di vignaioli, premiato al termine del percorso di studi alla Fondazione Edmund Mach
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Questo il responso del 4° Simposio della Confraternita Dom Pérignon: con i cambiamenti climatici in atto, la Valle di Cembra può giocare una carta importante
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Si preannuncia il tutto esaurito con record di visitatori da tutta Italia e anche dall'estero per la kermesse friulana giunta alla sua 37.ma edizione
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Inaugurata a Isera nelle sale di Palazzo De Probizer la mostra del fotografo roveretano Giorgio Ceriani. Rimarrà aperta per tutta l'estate 2023 fino al 17 settembre