Slow Food: a cena con i fiori e i vignaioli

Venerdì 31 luglio alla Locanda delle Tre Chiavi di Isera

 >
Appuntamento estivo con i fiori e i vini rosati del Trentino organizzato dalla Condotta Slow Food Valle Dell’Adige Alto Garda.
Annarita Di Nunno, cuoca dell’Alleanza dei cuochi Slow Food, cucinerà un menù dove i protagonisti saranno i fiori edibili del naturista Giorgio Perini che sarà presente alla serata per rispondere a ogni curiosità sui suoi fiori.
In abbinamento alcuni dei migliori rosati del Trentino, presentati direttamente dai loro produttori.
Lorenzo Bongiovanni, di Sabbionara d’Avio, farà assaggiare e ci presenterà il suo «Rosa Gentile», vino rosato che nasce dall’Enantio.
 
Giulia Pedrini invece ci proporrà la Schiava Gentile «Belle Ampur Rosè» dell’Azienda Agricola Pravis.
Francesco De Vigili, dell’omonima cantina della piana rotaliana, abbinerà il Teroldego rosato.
La serata si concluderà con l'assaggio del Vino Santo Presidio Slow Food accompagnato da una scaglia di Vezzena vecchio.
Euro 35,00 per i soci Slow Food Italia - Euro 38,00 per i non soci compreso antipasto, primo, secondo, dolce e abbinamento vini.