Verso l’undicesimo campionato italiano di «Cheeserolling»

Si svolgerà sabato 4 giugno a San Valentino di Brentonico con tanti divertimenti

Dopo 4 anni di attesa giunge all'undicesima edizione una delle feste più divertenti e spettacolari mai organizzate in Italia: il Cheeserolling!
Questa singolare competizione di origine gallese consiste nel far rotolare una forma di formaggio lungo un pendio molto ripido e scosceso: al grido di «pronti, attenti, rotola...VIA!» i concorrenti si lanciano a tutta velocità rincorrendo il formaggio, il primo che arriva in fondo alla discesa viene proclamato vincitore nonché campione italiano di Cheeserolling.
Chi riuscirà quest’anno a conquistare il titolo?
 

 
Ma la competizione non finisce qui, ci saranno anche il torneo di tiro alla fune e la leggendaria gara di Birra e Salsicce, dove 30 concorrenti metteranno alla prova il loro stomaco in un’arena con atmosfera da stadio.
Musica, stand e gastronomia e un’area dedicata ai più piccoli con giochi gonfiabili ed intrattenimento.
Quest’anno ad incitare i cheeserollers ci saranno anche le ragazze dell’Aquila Basket Dance Team.
La festa continua fino a sera con festa alla Baita del Trett a Passo San Valentino.

L’evento è organizzato da 5 Associazioni Giovanili dell’Altopiano di Brentonico; Motoclub Brentonico, Baruffaldi Snowboard Team, La Colonnina, ASD Brentonico C5 e G.A.B.