Home | Interno | Rovereto | Finale Argento: la Us Quercia Trentingrana promossa

Finale Argento: la Us Quercia Trentingrana promossa

Terzo posto e promozione nella massima serie per il settore maschile, protagonista a Palermo con la vittoria di Irabaruta e i podi di Valduga, Cavagna, Fedel e Lutterotti

>
Ruolo da protagonista per il settore maschile dell'Us Quercia Trentingrana che a Palermo ha conquistato il terzo posto nella Finale Argento del Campionato di Società, garantendosi una via preferenziale per la promozione nella massima serie della stagione ventura.
A Simone Valduga e compagni basterà infatti confermare il punteggio richiesto per debuttare nella finale scudetto 2022 grazie agli ottimi risultati raccolti nel week-end siciliano, a cominciare dal successo nei 5.000 metri conquistato dal burundese Oliver Irabaruta.

I gialloverdi con 144 punti hanno chiuso nella scia dell’Atletica Bergamo (149) e del Cus Parma (145,5) salendo più volte sul podio grazie anche al doppio squillo nel mezzofondo veloce da parte dell’allievo Simone Valduga che sabato ha saputo regalarsi un prezioso primato personale nei 1.500 metri con un 3’48”68 che è valso il terzo posto per poi cogliere oggi la seconda piazza negli 800 metri in 1’52”79.

Secondo posto anche per Enrico Cavagna nei 100 metri (10”68) e per Simone Fedel nel triplo (15,05) e terzo per Giulio Lutterotti nei 400hs con 53”94.
Piazzamento a ridosso del podio invece per Lorenzo Naidon nei 110hs (quarto con 14”36) e quinti posti per Cavagna e Fedel rispettivamente nei 200 e nel lungo.